s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 30


«Дневники вампира» (ДВ) — один из лучших сериалов на телевидении. Третий год обитатели Мистик Фоллс и запутанные отношения между ними создают увлекательное сообщество, населенное вампирами, оборотнями, ведьмами и гибридами. Но третий сезон несколько разочаровывает. Кажется, ДВ потеряло какую-то изюминку, которая выделяла его среди других драм такого рода.

То место, где кровавое прекрасно

Нас все еще радуют красиво снятые мрачные сцены и тщательно подобранный саундтрек, передающий все противоречивые волнительные моменты, которыми славится этот сериал. И, конечно, это же сериал CW, так что каст — умереть не встать (и это не игра слов) —просто великолепен. Но что делает ДВ особенным — это способность переплести между собой запутанные интриги и гонка через основные сюжетные линии с головокружительной скоростью, оставляющая зрителя взбудораженным, восхищенным и сбитым с толку; и все это за 59 минут. Это такой сериал, где зрителю требуется время, чтобы прийти в себя после серии. Как известно, поклонники ДВ после окончания серии еще добрых секунд 30 сидят разинув рты, уставившись в экран и задаваясь вопросом «Что это было?!»

Никаких случайных диалогов. Каждое слово тщательно продумывается, чтобы вплести еще одну нить в сложную сюжетную линию. Каждый введенный персонаж играет свою роль, не важно, насколько она маленькая. Так почему же я не ... Читать дальше »
Просмотров: 260 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012




Просмотров: 262 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012


Просмотров: 266 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012


Просмотров: 288 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012



«Мы все знаем, что для Клауса Ребекка – любимейшая сестрица, - говорит Морган. – У них особая связь. И мысль, что кто-то с ней плохо обошелся, особенно если этот кто-то – Дэймон Сальваторе… Ему нравится идея, что Ребекка мстит ему таким образом. В этой ситуации вы увидите, насколько он ненормальный, насколько для него все происходящее скучно. «Если ты хочешь помучить его, то, возможно, стоит перевернуть его вверх ногами». Но как снимать такое на практике? Йен очень здорово держался. Невероятно неудобно быть подвешенным в таком положении, и ему пришлось провести так не один день. Сцена очень жестокая. Я знаю, что нам запретили использовать один момент оттуда, потому что было очень много крови, и выглядело все очень жутко. Руки Йена были в металлических капканах, и был кадр, когда он пытается вытянуть руку, и у него с запястья сходит кожа, и в Департаменте Стандартов Телевещания посчитали, что это уже слишком».
Просмотров: 300 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012


Посмотрим что нам тут прислали на почту читатели. Вот вопрос, который мучает всю нашу редакцию, спасибо за него Марилле: "Есть ли у вас информация о Бонни Беннет?”
Правда? Нам самим сильно любопытно об этом узнать, мы даже спрашивали на прошлой неделе в нашей колонке вопросов о том, что произойдет с Бонни на танцах, посвященных эпохе 1920х. Давайте посмотрим сможет ли Джули Плек успокоить все наши волнения. "Бонни окажется на пороге эмоционального срыва на этой неделе, но не отчаивайтесь,” - утешает исполнительный продюссер сериала. - "Надежда вернется к ней, когда она ближе познакомится с Джейми и пригласит его на танцы в качестве кавалера. Там ему удастся увидеть Бонни-героиню в действии.” Круто? Нам нравится!
Просмотров: 260 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012



Возможно, что Дэймон и нашел способ убить Клауса, но вскоре он осознает, что заколов Клауса, он не решит собственных проблем. На самом деле, все может стать только хуже.

Когда мы видели Клауса в последний раз, все его родственнички сбежали из Мистик Фоллс, после того как их мамочка наложила на них связывающее заклинание. На этой неделе Клаус возвращается, и он знает, как ему остаться в живых!

«Кажется, он нашел способ разрушить заклинание, и теперь пытается воплотить свой план и освободиться от связи с другими Древнейшими, - говорит Джозеф Морган. – Есть еще проблема с сумкой с двенадцатью колами, которыми можно убить Древнейших, и эту проблему надо решить как можно скорее. Так что у него уже готов двусторонний план. Ему нужно разрушить связь и позаботиться о куче колов, потому что если хоть один из них уцелеет, Клаус будет в серьезной опасности».

К счастью для Клауса, у него есть еще одна причина, способная удержать Дэймона и Стефана от его убийства. «Мы узнаем очень интересный факт из мифологии, касающийся родословной вампиров, - говорит Морган. – Это не очередная лазейка о том, что Древнейших нельзя убить, но это кое-что, что возымеет обратный эффект и значительно повысит уровень угрозы».

Что касается семейства Клауса, то все мы знаем, что он хотел воссоединения, но теперь он не хочет связываться со ... Читать дальше »
Просмотров: 331 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012



В прошлой серии «Дневников вампира» Сэйдж, появившись в Мистик Фоллс впервые за последнее столетие, умудрилась пару раз неслабо удивить Дэймона, а потом продинамить его и сжечь к чертям городской мост!

Но в ближайшей серии все неожиданно изменится, если верить Кэссиди Фримэн.

«Сэйдж ожидает огромный сюрприз, - говорит актриса, - и он прямо-таки изменит всю ее жизнь».

Фримэн не смогла рассказать нам никаких подробностей, но она подтвердила, что на этой неделе Сэйдж встретится лицом к лицу с Финном, как и с его невзлюбившими ее родственничками, включая возвращающегося на этой неделе Клауса.

Ну и что конкретно им так не нравится в этой рыжей дамочке?

«Представьте себе школьную подружку брата, - объясняет Фримэн. – Только вот тут уже совсем не школа. Вы вампиры, у вас впереди вечность. Клаус и Ребекка считают, что Сэйдж недостаточно хороша для Финна. Они настроены очень враждебно, и в воздухе повсюду витает отсутствие уважения».

Кроме того, Фримэн говорит, что история Древнейших подойдет к развязке к концу серии.

Какую роль сыграет Сэйдж в их судьбах? Неизвестно, появится ли она после возвращения сериала на экраны 19го апреля, но Фримэн говорит, что она постарается получить как можно больше удовольствия за то время, что у ее есть.

«Ей девятьсот лет. Она принимает ... Читать дальше »
Просмотров: 262 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012



В последний раз, когда у Дэймона был кол из Белого дуба, план по убийству Клауса провалился - вместо Клауса в пепел обратился Майкл. Сейчас, когда у братьев Сальваторе есть рюкзак, наполненный смертельным для Древнейших оружием, они не могут облажаться, так?

Им остается надеяться, что так. Все, что уцелело от детища первого Белого дуба - табличка с надписью "смертельная ловушка мост Викери". Братья-вампиры распилили её и наделали целую кучу колов. Почти вся компания - Елена, Дэймон, Стефан, Кэролайн и Мэтт, - в деле, и теперь, когда Древнейшие детки связаны между собой, нужно лишь убить кого-то одного. Раз плюнуть, правда?

Итак, прежде всего, Дэймон нейтрализован в результате садистских игр Ребекки, и даже Финн подумывает отказать в помощи своей дражайшей мамаше. После 3х18 'Одно убийство' до финала сезона останется еще 4 серии, а это значит, у Древнейших много времени, чтобы найти магическую брешь в смертоносном оружии и прервать соединяющую их связь. (Кстати, основываясь на синопсисе серии, готовы поставить все свои сбережения на то, что именно об этом Клаус попросит Бонни).

Сможет ли мистикфоллская компания совершить преступление века или Древнейших не удастся полечить колотерапией?

Поджарят ли Древнейших в серии "Одно убийство"?

Нет, решающий поединок пока не ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: Claire | Дата: 30.03.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили