s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Август » 20

«Дневники вампира» добавляют все новых персонажей к четвертому сезону. Дэвид Алпей, известный по ролям в сериалах «Борджиа» и «Тюдоры», был выбран на роль профессора в колледже, да еще и заинтересованного в сверхъестественном.

Как уже было известно ранее, профессор Шейн, который впервые появится в четвертой серии, окажется особым образом связан с Бонни. Судя по всему, он был знаком с кем-то из ее семьи, и мы надеемся, что его появление поможет нам немного узнать о ее прошлом.

Пока нет никакой информации, будут ли у него романтические отношения с кем-либо из персонажей, но вы только на него посмотрите! Было бы здорово. И Шейн, естественно, не простой профессор.

Во втором сезоне, когда Дэймон, Аларик и Елена ездили в Университет Дьюка, где работала Изобель, мы узнали, что в свое свободное время она серьезно изучала вампиров. Скажем так: у Шейна немало общего с почившей биологической мамашкой Елены.

Алпей будет периодически появляться на протяжении сезона. Его сюжетная линия познакомит нас с местным университетом, что упростит переход сериала в новое, послешкольное измерение, когда большинство наших любимчиков закончит школу этой весной.
Просмотров: 276 | Добавил: Claire | Дата: 20.08.2012

4.03






Просмотров: 203 | Добавил: Claire | Дата: 20.08.2012


Дайте спойлер о «Дневниках вампира»! Добейте меня танцем!

В этом сезоне Джули Плек возвращает нам первоначальную изюминку Дэймона. «Дэймон снова станет Дэймоном из первого сезона, минус, пожалуй, демонстративность и выпендреж, - обещает она. – Просто он такой. Такой, какой есть. Он по-своему относится ко всему вокруг. Он всегда прав. Он редко бывает неправ. Он может совершать неверные поступки, но в результате именно он окажется тем, кто скажет: «А я вам говорил. Надо было сразу меня слушать». Так что в этом году, по большому счету, он будет думать: «Я вам не нравлюсь, вы меня осуждаете, вам не нравится, как я себя веду, что я делаю? Ну и идите к черту!» Для него это будут серьезные перемены… Он все еще будет тем Дэймоном, которого мы все знаем и любим – все еще будет надирать всем зад и периодически убивать. Просто теперь ему многое до лампочки. Он больше не собирается меняться ради других. Он через это уже проходил. С него хватит. Это совсем не в духе Дэймона этого года».

Неужели Эстер может и правда оказаться не самой первой ведьмой?

Мифология ведьм еще не была полностью раскрыта. Исполнительный продюсер Джули Плек утверждает, что все еще впереди. «Поясню то, что говорила на Комик-Коне: когда Эстер использовала заклинание, чтобы сделать своих детей бессмертными, создав Древнейших вампиров, это заклинание уже существовало. Так кто его написал? Эт ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: Claire | Дата: 20.08.2012


В данный момент идут съемки четвертой серии. Мы уже знаем, что нас ожидает флэшбек в 1100ые года, где мы встретим охотника на вампиров по имени Александр. Но недавно появилось объявление о том, что проходит кастинг на еще кое-какие роли:

«Дневники вампира» ищут актеров в возрасте от 18 до 30 лет для съемок 14-15го августа в сцене во внутреннем дворе колледжа и в сцене вечеринки на Хэллоуин. Тема вечеринки – «Убийства», поэтому ожидается, что каждый актер будет одет как убийца или жертва известного убийства из реальной жизни, фильма или книги.

Судя по данной информации, в четвертой серии будет вечеринка. Выход серии назначен на 1ое ноября, так что будет вполне логично, если серию посвятят Хэллоуину.

За всю историю сериала мы пока видели только одну подобную серию, и она, к сожалению, не очень хорошо закончилась для Вики Донован. Как думаете, кому не повезет на этот раз? Это же вечеринка в Мистик Фоллс! Должна же быть хоть одна смерть, правда?
Просмотров: 249 | Добавил: Claire | Дата: 20.08.2012


Кажется, у Кевина Уильямсона есть любимая ведьмочка!

Любимица поклонников «Тайного круга» Фиби Тонкин получила роль в «Дневниках вампира».

Это лучшие новости кастинга на сегодня или лучшие новости кастинга всех времен и народов? Тем не менее, поклонникам одной из основных парочек сериала может не понравиться роль, которую сыграет Тонкин. А одной небезызвестной блондиностой вампирше, кажется, придется присматривать за своим мужчиной, когда в поле зрения появится «бывшая ведьма».

Стало известно, что Тонкин исполнит роль Хейли, неуправляемую подружку Тайлера, которую описывают как свободную духом и невероятно сексуальную (ну естественно, вы Тонкин-то видели?!).

Впервые Тонкин появится в третьей серии нового сезона, когда Хейли решит удивить Тайлера своим появлением. Берегись, Кэролайн! 

Ко всему прочему, благодаря появлению Тонкин в сериале, она воссоединится со своей бывшей коллегой по «H20: Просто добавь воды» и лучшей подругой в реальной жизни Клэр Холт, которая играет в сериале Древнейшую вампиршу Ребекку.
Просмотров: 246 | Добавил: Claire | Дата: 20.08.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили