s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Октябрь » 19


Ключевое слово в этой серии ДВ – «преувеличенное». Все, что испытывает Елена, будучи новообращенным вампиром, преувеличено, о чем нам услужливо напоминает Стефан каждые 5 секунд. И уж однозначно преувеличено количество раз, когда ее рвало кровью. Бедняжка проходит через «трудности превращения», а Дэймон и Стефан делают все возможное, чтобы ей помочь, но, кажется, только Дэймон преуспевает в этом (очень, ах, интимным образом).

Также в городе появляется новый парень, который собирается уничтожить всех коварных вампиров в Мистик Фоллс. Итак, учтем это появление, плюс проблемы Елены с пищеварением (и несколько жарких сцен), в общем, просто продолжайте читать.

Хорошее:

  • Несколько баллов в плюс команды Стефана: он довольно сексуален на этой неделе, когда серия начинается с непродолжительных страстных вампирских поцелуев с Еленой. И просто ужасно, что ее вырвало в середине процесса (ну с кем не бывает). Организм Елены отторгает кровь животных, которую Стефан хочет, чтобы она пила, дабы ей никогда не пришлось питаться людьми. Стефану кажется, что употребление человеческой крови – это опасный путь для Елены, так как она, убив человека, будет ужасающе себя чувствовать после этого (и, возможно, станет Риппером в женском теле).

  • И когда желудок Еле ... Читать дальше »
    Просмотров: 214 | Добавил: Claire | Дата: 19.10.2012



    Когда мы познакомились с Тайлером в первом сезоне, хорошего в нем было мало. Он был агрессивен и вспыльчив, задирал девчонок и в целом не верил в человеческую честность. После того, как он узнал, что он – не совсем человек, его убеждения стали меняться. Во второй серии мы увидели, насколько он стал другим по сравнению с Тайлером первого сезона. Он совершает жертву ради своих друзей, храбро выступая против Коннора – в Мистик Фоллс еще не было такого безжалостного охотника на вампиров.

    Этот эпизод предназначен, чтобы показать разницу между Клаусом и Тайлером. После того, как Клаус приложил руку к Ребекке в прошлой серии, мы увидели, как он равнодушен к другим, за исключением Кэролайн. В этой серии мы поняли, как вырос Тайлер и что он готов отдать, чтобы защитить не только Кэролайн, но и других членов своей «команды».

    В серии не рассказывается о чувствах Тайлера, когда в его теле был Клаус. Поэтому мы спросили об этом у Майкла Тревино напрямую, застав его на съемочной площадке в особняке Локвудов. «Тайлер не только шокирован. Он думает: «Ладно, если он был в моем теле, что он делал? Как обращался с Кэролайн и остальными? - объясняет нам Тревино. – Пока что он пытается разузнать последствия пребывания Клауса в его теле».

    Пока мы находились на съемочной площадке, актеры были заняты съемками 7 серии, и мы можем подтвердить, что Клаус настой ... Читать дальше »
    Просмотров: 285 | Добавил: Claire | Дата: 19.10.2012


    Просмотров: 269 | Добавил: Claire | Дата: 19.10.2012




    Просмотров: 216 | Добавил: Claire | Дата: 19.10.2012




    Просмотров: 223 | Добавил: Claire | Дата: 19.10.2012



    В этом году в «Дневниках вампира» появится свежая кровь, и мы обещаем, что вы ее полюбите! В премьере сезона вы видели пастора Янга, проповедника-фанатика, подорвавшего весь Совет Основателей, что, несомненно, возымеет ужасные последствия. Однако перед самоубийством он написал письмо свой дочери Эйприл.

    Грэйс Фиппс играет вспыльчивую 16-летнюю девушку, которая после долгого отсутствия возвращается в город на похороны отца. Когда мы увидим ее впервые, она будет переживать, что весь город станет считать, будто бы ее отец не проверил газовые счетчики… потому что полиция, естественно, списала трагедию на утечку газа.

    Эйприл, которая вот-вот окажется втянутой в творящееся вокруг вампирское безумие, чем-то похожа на первосезонную Елену, но при этом она саркастична, как покинувшая нас Анна, которую мы так горячо любили. «Я много работала с Ниной, и было очень здорово, - рассказала нам Фиппс. – Эйприл равняется на Елену, так что было интересно развивать эту тему. Она даже немного ей подражает. Когда Эйприл была младше, Елена была ее няней, так что они очень близки».

    Как и у многих в Мистик Фоллс, у Эйприл теперь нет семьи, так что Елена берет ее под свое крыло. «У нее сейчас нет примера для подражания, так что она равняется на Елену», - говорит Фиппс. Но Эйприл хорошо держится, несмотря на ужасающие обст ... Читать дальше »
    Просмотров: 242 | Добавил: Claire | Дата: 19.10.2012

















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили