s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2013 » Февраль » 10

Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.13 «В диких условиях» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Жена Шейна касается его щеки
Любовь заставляет людей совершать безумные вещи. Она заставила профессора Шейна отправиться в путешествие к отдаленному острову, где он пробирался сквозь лес, населенный разъяренными островитянами. Затем он спустился по веревке в пещеру, чуть было, не убив при этом себя, чтобы увидеть свою любимую снова. Это был, как говорится, трогательный момент. «Ты чувствуешь мое прикосновение?» - спросила жена Шейна, прикоснувшись к его щеке. Единственная причина, по которой этот момент идет как ОМГ, в том, что жена сумасшедшего профессора умерла годом ранее. Тем не менее, место, где он находился, давало ему возможность видеть и разговаривать с ней, благодаря кровавому пожертвованию, что он принес магической силе над могилой Сайласа. Во время их воссоединения Кэйтлин сказала ему убить дюжину людей и собрать много всякого странного материала, так чтобы она могла воскресить первого бессмертного (Сайлас), который, в свою очеред ... Читать дальше »
Просмотров: 232 | Добавил: Claire | Дата: 10.02.2013



Осторожно, спойлер! Если вы еще не посмотрели серию «Дневников» на этой неделе: Мы теперь на острове, где Сайлас и лекарство, предположительно, захоронены. Мы знаем, что Стефан, Елена, Ребекка хотят принять его, а Дэймон – нет. Клаус, застрявший в доме Елены, так же против, но все, включая Тайлера, горят желанием запихнуть лекарство ему в глотку. Итак, кому вы бы ХОТЕЛИ отдать лекарство и кому, как вы ДУМАЕТЕ, оно достанется в итоге?

Мы точно не знаем, что подразумевается под «лекарством», в каком оно виде, будет ли его достаточно для всех желающих его принять. Кетсии было достаточно для Сайласа, так? Так что, может быть, оно для одного человека, а, возможно, и на двоих. Конечно, это было бы интересно, как те, кто не хочет его принимать, каким-то образом были вынуждены принять, Клаус и/или Дэймон, но это большой риск, с учетом объявленного спиноффа «Древнейшие» с Клаусом и мы любим Дэймона таким, какой он есть. Если бы это был последний сезон «Дневников», тогда, возможно, это бы имело место быть. Или, если бы кто-то мог стать вампиром снова, после принятия лекарства. А смогут ли они? Или лекарство так же и вакцина?

Мне бы хотелось, чтобы Ребекка приняла лекарство, потому что было бы здорово увидеть то, как способная многое перенести Ребекка становится в один миг хрупкой женщиной (и, как следствие, осознае ... Читать дальше »
Просмотров: 319 | Добавил: Claire | Дата: 10.02.2013

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили