s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2013 » Март » 28

Осторожно! Далее несколько спойлеров к серии 4.18 «Американская готика»!

«Дневники вампира» всегда оставляют нас мучиться догадками, особенно теперь, когда Елена совершила угон автомобиля. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии 4.18 «Американская готика»

Каковы будут следующие шаги по плану Сайласа?

Треугольник Экспрессии завершен! Ведьмы мертвы. Гибриды убиты. И что теперь? Очевидно, Сайласу нужно лекарство, но завеса между миром живых и Той Стороной, видимо, так и не исчезла. Сайласу все еще нужно произнести магическое заклинание?

Зачем Кэтрин лекарство?

О, Кэтрин. Сексуальная вампирша долго была в бегах, но не могла же она скрываться вечно. В Пенсильвании Елена и Ребекка разыскали двойника. Она высмеивает желание Бекс принять лекарство (как грубо! А что, тысяча лет – очень даже подходящий возраст для рождения ребенка!), так каковы же ее собственные мотивы? Мы догадываемся, что это как-то связано с Клаусом; с другой стороны, с Кэтрин ничего нельзя сказать наверняка.

Будет ли Клаус помогать Сайласу?

Хм. Мы предполагаем, что Шейн/Сайлас может выстрогать из оставшегося у него обломка неразрушимого белого дуба новый кол и продолжать угрожать Клаусу. Кажется, Клаус не очень-то хотел содействовать ... Читать дальше »
Просмотров: 297 | Добавил: Claire | Дата: 28.03.2013


Он возвращается, поклонники «Дневников вампира». И он захватил с собой метлу.

Дэниэл Гиллис возвращается в серии «Американская готика» и в телефонном разговоре шутил, что возвращается в ДВ, так как его персонаж знает, «скоро всем достанется и Элайджа будет кем-то типа дворника».

«Или рассерженная домработница, – говорит он. – Всегда такой бардак, правда? Он всегда подчищает за Клаусом и Ребеккой».

Где же пропадал Древнейший с того момента, когда поклонники видели его в последний раз?
«Думаю, катался на водных лыжах, - смеется Гиллис. – Должно быть, и бейсджампингом занялся, ага? При костюме, разумеется… Представьте только, насколько привлекательны экстремальные виды спорта, когда ты вампир?»

Но, говоря серьезно, Гиллис, тем не менее, не рассказал, чем занимался Элайджа, но сообщил, что возвращение его связано с «борьбой за лекарство». И так же с беспокойством за своего брата.

«Элайджа, как никто другой, понимает, когда взрывной характер Клауса грозит обернуться настоящей катастрофой, - рассказывает Гиллис, с восторгом отзывается о Джозефе Моргане и добавляет, как сильно любит своего экранного брата: – Он - один из тех актеров, о которых я могу так сказать. Он милейший парень и отдает себя полностью этой роли и этому сериалу».

После серии, выходящей на этой неделе, «Дневники вамп ... Читать дальше »
Просмотров: 448 | Добавил: Claire | Дата: 28.03.2013

Что бы посмотреть в полном размере нужно нажать на изображение!

Просмотров: 479 | Добавил: Claire | Дата: 28.03.2013


ВЫПУСКНОЙ В МИСТИК ФОЛЛС – Элайджа принимает решение, которое приводит Клауса в ярость, а после предлагает Ребекке сложную задачу, которая способна изменить всю ее жизнь. Кэролайн обнаруживает, что Елена рушит все ее тщательно продуманные планы на идеальный выпускной, и обращается за помощью в решении проблемы к Клаусу, который оказывается приятно удивлен. Дэймон и Стефан отправляются на выпускной с намерением достучаться до Елены, но, несмотря на все их усилия, вечер начинает выходить из-под контроля. Елена начинает бунтовать так, как никто и подумать не мог, и Мэтт обращается за помощью к Ребекке. И, наконец, Бонни совершает ужасающее открытие, а Клаус получает сообщение, которое может изменить все.

Режиссер серии: Джей Миллер Тобин.
Авторы сценария: Нил Рэйнольдс и Кэролайн Драйс.
Просмотров: 335 | Добавил: Claire | Дата: 28.03.2013


Элайджа возвращается в следующей серии «Дневников вампира». «Было много разговоров на тему, из-за чего он возвращается, что будет делать», - говорит Дэниэл Гиллис. В синопсисе серии говорится о том, что Елену ожидает «неожиданная встреча» с Элайджей в Пенсильвании, куда она и Ребекка направились в поисках Кэтрин и лекарства. «Я лишь могу сказать: смотрите, - говорит Гиллис, - ибо Элайджа шокирует и, возможно, даже приведет некоторых в ужас. Правда, я бы сказал, что он ужаснет многих. Но я не волнуюсь на данный счет. Я думаю, то, что он делает, просто изумительно».

Исполнительный продюсер Джули Плек также говорит загадками: «При первом появлении Элайджи ваше сердце будет биться как бешеное, вы так рады видеть его. И вот он, все тот же, совершенный в своем образе, Элайджа, одетый в прекрасный костюм со своими прекрасными манерами, и, как всегда, пытающийся найти способ воздействия на Клауса и сохранить свою семью». (Именно это предстоит Элайдже и в серии, выходящей 25 апреля, пилотной серии спин-оффа «Древнейшие».)

После серии, вышедшей на прошлой неделе, где Сайлас вонзил кол из белого дуба в спину Клауса и пригрозил еще худшими последствиями, если тот не достанет лекарство, Клаусу, кажется, требуется помощь. В то время как на промо-фото с ним присутствует и Кэролайн (она вынимает обломок?), мы пребываем в большем восторге от стиллов с об ... Читать дальше »
Просмотров: 488 | Добавил: Claire | Дата: 28.03.2013




В голосовании представлены трое мужчин из каста "Дневников вампира".
Проголосовать можно за каждого:

Пол Уэсли (Game 3.5)

Джозеф Морган (Game 4.4)

Йен Сомерхалдер (Game 4.8)

Чтобы приступить к голосованию внизу страницы нужно ввести код с картинки!

Просмотров: 278 | Добавил: Claire | Дата: 28.03.2013



На данный момент, Сайлас, могущественный бессмертный ведьмак, перенял облик профессора Шейна, жутковатого наставника Бонни. Однако не может же он вечно скрываться под чужой личиной! Мы решили поспекулировать на тему, кто должен сыграть древнейшего творца заклинаний в "Дневниках вампира".

Вот, что нам известно о Сайласе: ему 2000 лет, и он томим любовью. Когда-то давным-давно он со своей лучшей подругой Кетсией, тоже ведьмой, создали заклинание бессмертия. Она-то думала, они с Сайласом осуществят его и будут вечно вместе, а он захотел отдать его своей девушке. Кетсия пришла в ярость, но отказываться от Сайласа не собиралась, поэтому убила его возлюбленную, а его самого замуровала вместе с лекарством в надежде, что он примет его и воссоединится с ней на Той Стороне. Сайлас оказался упертым малым и противился этому на протяжении тысячелетий.

По словам Коула, с оживлением Сайласа на земле разверзнется ад. На его руках уже была по меньшей мере одна смерть - смерть Джереми, а чуть позже Бонни с промытыми мозгами способствовала смерти 12 ведьм, завершив тем самым Треугольник Экспрессии и сделав первый шаг к краху Той Стороны и воскрешению всех умерших сверхъественных созданий.

Кроме того, есть у нас ещё несколько зацепок насчет того, каков Сайлас. Коул до чертиков его боялся, а ещё он могущественнен, ловко манипулирует л ... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: Claire | Дата: 28.03.2013

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили