s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 18 » 5 основных прогнозов после серии “1912”
21:00
5 основных прогнозов после серии “1912”


Я говорила это раньше и говорю сейчас: Тим Сальваторе рулит!

Мне понравилось абсолютно все в этой серии, был ли то неожиданный поворот сюжета? О, этого было предостаточно, поэтому уже никаких теорий относительно таинственного убийцы. Также не скажу про братьев Сальваторе, так как я уже высказывалась на сей счет после серии "Все мои детки”. Но это не значит, что у меня нет других прогнозов. Предупреждение для спойлерфобов: я видела описание и стиллы к следующим сериям и два из моих предсказаний имеют непосредственное отношение к ним.

Итак, давайте начнем с чего-то, абсолютно несвязанного с этой серией:

5. Кэролайн не останется ни с Клаусом, ни с Тайлером

Клаус совершил много всего, и даже если она ответит на его ухаживания, долго ли это продлится? Я думаю, что она увлечена Тайлером и он ей нравится, но я не думаю, что она влюблена в него.



Мэтт – любовь всей ее жизни и Кэролайн заслуживает счастья, но учитывая тенденцию в сериале:
1)делать Кэролайн больно; 2) без акцентов на хеппи-энды, то я сомневаюсь, что она останется, в итоге, с ним.

4. Конфликт Локвуд-Форбс достигнет своего апогея

Я думаю, что говорила об этом раньше, но сейчас все яснее и понятнее становится, что Кэрол и Лиз расходятся во мнениях. Кэрол склонна паниковать и действовать необдуманно, в то время как Лиз, несмотря на свою нерешительность, профессионал в своей работе. В любом случае, они не могут поладить друг с другом.



Я не могу представить, что в финале сезона они обе останутся на тех же должностях, что занимают сейчас. Я не знаю, умрет ли одна из них, хотя это и не удивит меня в свете короткой продолжительности жизни родителей в этом сериале, но можно ожидать всего, как и то, что Кэрол "сломается” и окажется в психиатрической клинике.

3. Сэйдж против Эстер

Странно, но я начала печатать, думая, что Сэйдж будет работать с Эстер из-за своего прошлого с Финном (Ребекка разболтала) и его отношения к вампирам и поведения в "Опасных связях” и "Всех моих детках”. Но после я поняла, что цель Сэйдж в этой серии заключалась в том, чтобы научить Дэймона получать удовольствие от вампирского образа жизни.



Поэтому я предполагаю, что в ее планы входит вовсе не помощь Эстер в претворении в жизнь замысла по "уничтожению омерзительных созданий”. Более того, она, вероятно, может повлиять и на Финна, попытаясь изменить его решение.

При этом я думаю, что…

2. Сэйдж нужен Клаус из-за того, что тот заколол Финна

Ребекка сказала, что Сэйдж и Финн встречались 900 лет назад.



Я думаю, когда Сэйдж сказала, что "у всех нас кто-то есть, в том или ином смысле”, она имела в виду Финна и то, что потеряла его, когда Клаус его "убил”. Но прежде, она не могла высовываться, так как никогда бы не нашла Финна. Бьюсь об заклад, что она все это время знала о белом дубе и сейчас, когда Финн вернулся, она попробует использовать его, чтобы убить Клауса.

И первое место…

1. Елена отпустит Стефана



Прежде чем Стеленовцы разозлятся на меня, хочу сказать, что я вовсе не о том, кто для Елены лучше, Дэймон или Стефан, все вытекает из того, что Елена сказала в этой серии, в одной из моих любимых сцен всего сериала: ее разговор с Мэттом на кухне у нее дома. Она объяснила, что со Стефаном она чувствовала себя в безопасности, потому что он никогда бы не перестал ее любить, потому что никогда бы не умер, как ее родители. Это был трогательный момент, но для меня, в то же время, и переломный, потому что я думаю, что Елена переросла потребность любить кого-то, кто будет жить вечно. Все дело не в его темной стороне или даже Дэймоне, все дело в ее взрослении и том, что она выросла из этой любви. Стефан всегда будет в ее сердце, но он больше не тот, кто ей нужен. Что, в принципе, и не означает, что ее судьба - Дэймон. Я просто склоняюсь к тому, что она созрела для того, чтобы, наконец, отпустить Стефана.
Просмотров: 290 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили