s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Он вернулся! Джозеф Морган обещает кровавый и жаркий межсезонный финал (спойлерно!)
16:24
Он вернулся! Джозеф Морган обещает кровавый и жаркий межсезонный финал (спойлерно!)



Секс, кровь и рок-н-ролл - вот о чем у нас «Дневники вампира», детка. 

Ок, мы, конечно, не уверены, что будет секс в межсезонном финале, но рок будет точно (группа «My Morning Jacket» нагрянет в Мистик Фоллс). Будет ли кровь? Да, разве мы не упомянули, что большой злодей Клаус возвращается в город?

Мы поболтали с Морганом на премьере его фильма «Бессмертные», где он поделился подробностями о насыщенном действиями межсезонном финале и о столкновении между Клаусом и Ребеккой.

«На протяжении сезона ставки поднимались все выше и выше в драматическом смысле, было больше экшена, было больше флэшбеков, и обстановка очень накалилась», говорит Морган. «Межсезонный финал перенесет нас на совершенно новый уровень. Будет грандиозное противостояние, прольется кровь. Финал будет очень насыщен событиями».

Мы думаем, Ребекка будет во главе нужного Клаусу противостояния, когда он вернется в город, учитывая то, что она узнала, что именно он убил их мать и соврал, что это сделал их отец Майкл. Знаете старую пословицу: Фурия в Аду ничто в сравнении с брошенной тысячелетней сексуальной вампиршей.

«Смотрите, эти отношения были фальшивкой на протяжении тысячи лет, и они были построены на лжи потому что он врал ей о судьбе ее матери», говорит он. «Они не собираются закрыть глаза на эту проблему, так как проблема на самом деле серьезная. Она однозначно будет огорчена тем, что он сделал».

И Ребекка, по словам Моргана, не единственный родственник кого Клаусу стоит опасаться, «Боже помоги ему в тот момент, когда они вытащат кинжал из Элайджи!» (Обращение к Кевину Уильямсону и Джули Плек: Но пожалуйста, выньте уже из него кинжал! Пожалуйста, пожалуйста!)

Хоть расплата и ожидает Клауса в ближайшем будущем благодаря здорово взбешенным отцу и сестре (и заколотому в данный момент братцу), Морган надеется, что в ближайшем будущем у Древнего гибрида будет роман. «Я уже на протяжении некоторого времени давлю на них в этом плане. Мне очень нравится, как по сценарию персонаж показывает немного человечности, объясняет он. – Я думаю, это даст ему возможность показать ту его сторону, которую мы раньше некогда не видели. Я реально на это надеюсь».

И кто же станет этой счастливицей, если у Моргана было бы право выбора? «А у меня есть химия со всеми девушками», говорит он. «Я готов к любому повороту, какой они только захотят придумать». Учитывая то, что Клаус много раз пытался убить Елену, Кэтрин, Кэролайн и Бонни, мы думаем, что возможно для него подойдет какая-нибудь новенькая девушка (или Стефан… это вы об этом подумали, а мы просто сказали!).
Просмотров: 319 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили