s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 1 » Родители, ушедшие в мир иной
15:49
Родители, ушедшие в мир иной


В «Дневниках вампира» обычно не задерживаются надолго на историях родителей, и чаще всего у них на это есть какие-нибудь неоднозначные причины. Родители, приемные родители, биологические родители… Елена Гилберт явно потеряла больше родственников, чем кто-либо другой. Но не она одна во всем Мистик Фоллс теряла близких людей. Мне показалось, что стоит почтить память покинувших нас родителей, посвятив им целую статью. Давайте же никогда не будем забывать о принесенных ими жертвах и о важнейших решениях, приведших к смерти. Покойтесь с миром, родители, мы скучаем (по крайней мере, по большинству из вас).

Грейсон и Миранда Гилберт



Ну вообще-то мы их никогда не видели, и трудновато оплакивать персонажей, которых ты никогда не встречал, но Елена и Джереми по ним скучают, а нам этого вполне достаточно. Мы надеемся, они оба обрели мир и покой, в то время как их детки влюбляются в вампиров и ведьм и пытаются прикончить Древнейших.

Дженна Соммерс



Мне трудно даже писать этот маленький абзац про Дженну. Из все родительских смертей именно эта разорвала мое сердце на части. Она была самым светлым человеком из всех – и тетей, которой у нас никогда не было, и незаменимой поддержкой, и просто настоящим ангелом. Эта смерть огромным пятном отпечаталась на списке убийств Клауса в тот самый момент, когда он решил превратить ее в вампира и использовать как жертву во время ритуала. Как только это произошло, у нее не было никаких шансов. И это просто ужасно шокировало всех нас. Единственное, за что я постоянно ругаюсь на «Дневники» - они не вернули ее в «Мире призраков» даже на пару минут. Дженна, пусть и на небесах узнают, насколько ты прекрасна. Мы любим тебя.

Джон Гилберт



Описать чувства по поводу смерти Джона Гилберта можно только одним словом – «противоречивые». Он был биологическим отцом Елены, но тем не менее пытался убить Дэймона и Стефана, работал на Изобель (которая, как оказалось в результате, работала на Кэтрин, и все мы знаем, чем это закончилось). Но он отдал свою жизнь за дочь, так что это чего-то, да стоит. Но надо быть честной: я не особо по нему скучаю. Вы можете со мной не соглашаться, но он всегда был слишком изворотливым. Никогда не возможно было понять, что происходит, да и как к этому относиться, когда дело касалось него. Ну ладно, покойся с миром, Джонни.

Изобель Флемминг



Изобель – биологическая мать Елены. Жена Аларика. Подружка Кэтрин (и одновременно предательница). Находилась под внушением и была убита Клаусом. Еще один изворотливый персонаж. Скучаем ли мы по ней? Трудно сказать. Думаю, нам грустно от того, что Елена потеряла еще одного родителя, но что касается самой Изобель – она была лгуньей и предпочла стать вампиром, чем жить с мужем. Что бы мы о ней ни думали, по крайней мере «на той стороне» она будет сиять своей великолепной черной шевелюрой.

Джузеппе Сальваторе



Немного странно вспоминать, что у наших мальчиков Сальваторе был папа, но он был, и звали его Джузеппе (имя напоминает мне Джеппетто из сказки про Пиноккио… странновато). Честно говоря, их папашка в восторг меня не приводил, но он был скован рамками верований тех времен, так что мы не можем так уж сильно винить его за подобное отношение к вампирам. Он любил своих сыновей и был разочарован их выбором: время было другим, наказание тоже было другим. Так что запишем и его в этот список, и пусть небеса подарят ему стрижку получше.

Перл



Наши сердца разбились от сочувствия к Анне, когда ее мать была заколота практически сразу после того, как дочь спасла ее от ужасов жизни в гробнице. Перл была заботливой матерью, пытающейся защитить своего ребенка, и мы любили ее только за то, что она хотела жить со своей дочерью вдали от насилия. По крайней мере, теперь мы знаем, что Анна с мамой воссоединились, и их души могут обрести покой.

Шейла Беннет



Это, наверное, самая грустная родительская смерть первого сезона (особенно если учесть, как она помогла Бонни). Шейла научила нас, что ведьмы не неуязвимы, а вампиры зачастую используют их в собственных целях. Мы ничего с собой не могли поделать, так нам полюбились ее ведьмовские странности (и крутые кудряшки), как и беспокойство и забота о Бонни. К счастью, нам вроде как прояснили ее судьбу в «Мире призраков». Наслаждайся жизнью «на другой стороне», прекрасная бабуля Беннет! 

Билл Форбс



Как по мне, так его уход был самым глупым из всех родительских смертей сериала. Сначала мы ненавидели его за то, как он обращался с дочерью, потом любили за то, что он двинулся дальше и принял ее, потом снова ненавидели за то, что умер за собственные убеждения и бросил дочь (ну, может, «ненавидели» - слишком сильное слово, но я была разочарована его выбором). Но мы все еще надеемся, что Билл наслаждается жизнью на небесах, не обремененный никакими вампирскими заморочками.

Ричард Локвуд



Каким его помнит Тайлер, таким запомнили и мы – настоящим козлом. Но тем не менее, он был отцом Тайлера, так что пусть и он будет в нашем списке. Кроме того, то, что устройство Гилбертов подействовало на него, заставляет нас больше любопытствовать, чем грустить. Тем не менее, покойтесь с миром, мистер мэр.

Родители Кэтрин



Любой (живой или мертвый), кто может вызвать эмоции у нашей любимой стервочки Кэтрин, достоин чествования. Единственное время, о котором Кэтрин сожалела, что была тогда эгоисткой – когда она нашла тела своих родственников, разбросанные по всему дому. Мы надеемся, что они там не сильно переживают, что их дочурка несет повсюду хаос (что-то мне подсказывает, что они даже гордились бы, что она спасла кое-кого из наших – Дэймона *кхе-кхе*).

Майкл



Должна признать, смерть Майкла меня потрясла (в основном из-за любви к Себастьяну Роше), но сейчас мне стало еще хуже, так как Эстер жива, и жажда мести Майкла была ни к чему, а следовательно, и умер он ни за что. В общем, не нравится, что Древнейший папочка был немного тираном; так гораздо понятнее, почему у некоторых деток в этой семейке проблемы с гневом (Ребекка, Коул *кхе-кхе*). Интересно, а чем наш Древнейший занимается на небесах?

Любите вы их, или же ненавидите, но это родители наших деток. Покойтесь с миром. Постарайтесь не устроить там хаос на небесах (это я к тебе обращаюсь, Майкл).

Чья смерть расстроила вас больше всего?

Миранды и Грэйсона (ну то есть их полное отсутствие в сериале)
Дженны Соммерс
Изобель Флеминг
Джона Гилберта
Ричарда Локвуда
Перл
Билла Форбса
Родителей Кэтрин (какая трагичная смерть!)
Шейлы Беннет
Джузеппе Сальваторе
Майкла

ГОЛОСУЕМ!
Просмотров: 361 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили