s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Апрель » 17


Майкл Тревино – любитель виски. Ему нравится расслабляться и пить классический коктейль «Old Fashioned»*, но только не тогда, когда в баре есть пауки.

«С пауками шутки плохи. Это даже не смешно», - поведал звезда «Дневников вампира» переполненному актовому залу на встрече с поклонниками в Чикаго в ответ на вопрос о самом большом страхе.

Среди неутихающего гула и улюлюканий из зала, актер ответил на несколько вопросов поклонников, начиная от своего появления в сериале «Хор» в качестве приглашенного актера, заканчивая вопросами о любимой группе и о продолжительности сериала. Я был там и записал столько ответов, сколько только успел...

Мы увидим фильм «Дневники вампира»?
Разве что пародию со мной и Мэттом Дэвисом. Мы разместим его на сайте Funny or Die.

Расскажи о любимой музыке?
Моя любимая группа – «The Doors», но мне также очень нравятся хаус и электронная музыка.

Любимая еда?
Я бы мог есть суши целыми днями, но любимой я бы назвал мексиканскую кухню. Обожаю мексиканскую еду.

Как «Дневники вампира» изменили твою жизнь в профессиональном плане?

Это просто дар свыше. Это такой жанровый сериал, где поклонники так поглощены и посвящены в сюжет, им действительно интересно, они фанатеют от него. Возможно, они знают о сюжетных линиях больше моего. Иногда мне приходится изу ... Читать дальше »
Просмотров: 259 | Добавил: Claire | Дата: 17.04.2012


Спустя несколько часов после выхода Майкла Тревино на сцену, Дэниэл Гиллис радовал присутствующих на конвенции, травил байки, рассказывая про свою любимую прическу ("Как насчет Элайджи с прической в африканском стиле? Красота ж!”) и угождение Полу Уэсли в Канаде ("Он дал мне хорошие чаевые. Это ведь Пол. Он клевый парень”).

Было много запоминающихся вопросов и ответов во время этого веселого часа общения с актером, который подарил нам такого персонажа как Элайджа…

Что тебе больше всего нравится в твоем персонаже?
- Всегда по-разному. В самом начале, когда он был вроде наемника, мне нравилось, что он представлял собой угрозу. Сейчас, когда многие вещи постепенно проясняются с развитием сюжета, мне как актеру представляется очень заманчивой и интересной идеей играть то, что теперь он обрел другой статус-кво в этой новой иерархии вампиров.

Тебе больше нравится, когда Элайджа демонстрирует свою хорошую сторону или темную?
- Я никогда, на самом деле, не рассматривал всё с этой позиции, показывает ли он свою плохую или хорошую сторону. Он делает то, что должно быть сделано. Вот, что меня особенно восхищает в нем. Он уделяет внимание мелочам. Мне нравится, что ... Читать дальше »
Просмотров: 299 | Добавил: Claire | Дата: 17.04.2012


Прежде чем вы прочитаете выдержки из встречи Зака Рерига с поклонниками «Дневников вампира» в эти выходные, где он выступал вместе с Дэвидом Андерсом, послушайте призыв от исполнителя роли Мэтта Донована:

Напишите Джозефу Моргану в твиттере и обратитесь к нему «ДжоМо». Актер будет от этого в восторге.

Все готовы? Хорошо. Посреди всего этого веселья между Реригом и Андерсом, мне пришлось приложить массу усилий, чтобы записать ответы на как можно большее количество вопросов. Наслаждайтесь...

Твое любимое занятие в свободное время?
Я люблю стрелять из лука.

Если бы Мэтт стал вампиром, к кому бы он примкнул: к Сальваторе или к Древнейшим?
У Дэймона такие пронзительные голубые глаза. Но, с другой стороны, там Клаус ... так что я не знаю. Я отказываюсь выбирать.

Чем отличается работа в мелодраме от работы в прайм тайм?
Намного меньше диалогов (в мелодраме), но это натренировало мою память. Много страниц в день, много поисков своих пометок, и вот ты уже можешь двигаться дальше.

На что ты обращаешь внимание, выбирая для себя роль?
Чтобы персонаж был как можно меньше похож на меня.

Тебе пришлось учиться чему-нибудь особенному для подводной сцены в «Отсчете»?

Мне пришлось научиться подводному плаванию. Я был под водой около 20 минут, и перерыв меж ... Читать дальше »
Просмотров: 334 | Добавил: Claire | Дата: 17.04.2012


Романтика и огромное горе? Конечно же, такое может быть только в «Дневниках вампира»!

Нам удалось пообщаться с исполнительным продюсером (я выдающимся злым гением!) Джули Плек на открытии вечеринки «Television Out of the Box», где она была более чем счастлива рассказать нам, чего стоит ожидать в последних четырех сериях поклонникам Стелены и Делены.

Так какая же из парочек останется с разбитыми сердцами, а какая полностью отдастся романтике и заполонит наши телеэкраны? Кроме того, Плек рассказала нам кое-что и о будущем Мэтта Дэвиса в сериале. Читайте дальше!

«Четыре серии на принятие решения!»

Да, Плек уже не раз говорила, что Елена сделает выбор между Стефаном и Дэймоном (и почему нельзя выбрать сразу обоих?!) до конца сезона, но путь к этому моменту, меняющему правила игры, будет долгим и трудным, романтичным и в то же время разрывающим сердце!

«И поклонники Стелены, и поклонники Делены могут ожидать, что в следующих четырех сериях мы увидим, каковы отношения Елены с каждым из братьев и в романтическом плане, как с двумя частями треугольника, и в человеческом, как с людьми, с которыми вы много пережили вместе, - говорит Плек. – У обеих пар будет много р ... Читать дальше »
Просмотров: 280 | Добавил: Claire | Дата: 17.04.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили