s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Апрель » 26


Танцы должны быть увлекательными и веселыми, но в «Дневниках вампира» они обычно оборачиваются катастрофой. И ближайшая серия не станет исключением. «Это очень грустная серия, где Тайлер носит шляпу, как у настоящего хулигана, Мэтт ходит с винтовкой, Джереми размахивает арбалетом, а прекрасная Кэролайн Форбс находит великолепное платье в тон помаде и отбивается от многочисленных поклонников», - рассказывает Джули Плек.

Нам посчастливилось побывать на предпоказе серии «Не уходи смиренно», и вот вам 5 спойлеров о том, что нас ждет на этой неделе:

  • Предыдущая серия была настоящим праздником для поклонников Делены, но на этот раз повод попадать в обморок будет у поклонников Елены и Стефана. Даже несмотря на то что она целовалась с его братом, Елена пригласит своего бывшего на танцы. «Стефан боялся снова открыться и дать волю своим чувствам», - говорит Плек. Опасения в сторону! Он с радостью примет приглашение, и да, всем известный «кое-кто» узнает об этом. Но еще более удивительной будет реакция младшего Сальваторе, когда Елена упомянет дорожные приключения с Дэймоном. «История с девушкой, из-за которой они ссорятся, слишком избита. Так как нам сделать так, чтобы она стала причиной их сближения? Ну и конечно, в таком случае принять решение ей будет еще труднее», - размышляет Плек.

  • После грандиозного поворота сюже ... Читать дальше »
    Просмотров: 322 | Добавил: Claire | Дата: 26.04.2012


    Неделя за неделей «Дневники вампира» представляют нам массу волнующих моментов (за примером далеко ходить не надо, взять хотя бы жаркий поцелуй Дэймона и Елены в последней серии), но, в то время как третий сезон подходит к концу, хаос в сериале только начинается.

    На предпоказе захватывающей дух серии «Не уходи смиренно», которая будет вращаться вокруг танцев в стиле 20х, исполнительный продюсер Джули Плек и актеры Стивен МакКуин, Кэндис Аккола, Майкл Тревино и Зак Рериг рассказали журналистам о происходящем безумии. Темы варьировались от смертей (в воздухе висит вопрос, сколько персонажей умрет как в физическом, так и в эмоциональном плане) и любовных треугольников (не все же вертится вокруг треугольника Стефана, Елены и Дэймона) до серьезных перемен и борьбы против Клауса.

    Вот 12 спойлеров, которые нам удалось узнать на встрече о последних трех сериях сезона и даже о дальнейшем развитии событий:

    1. Братский компромисс: В серии, которая выйдет на этой неделе, у Стефана и Дэймона будет милый момент, который покажет, что хоть они и влюблены в одну девушку, «они просто должны это пережить», как говорит Плек. Когда Йен Сомерхалдер встречался с журналистами из The Hollywood Reporter, он рассказал нам немного больше о том, на что намекает Плек, сказав, что братья решат, что, кого бы в результате ни выбрала Елена, этот брат останется ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: Claire | Дата: 26.04.2012


    Плохие новости, поклонники Береми! Роберт Ричард рассказал HollywoodLife, что Джереми ничего не сможет сделать с новым романом Бонни с Джейми. Если прошлая серия "Дневников Вампира” была сконцентрирована на пейринге Делена, то серия, выходящая 26 апреля, посвящена Береми, ой, нет, постойте, Бейми! Роберт Ричард так же рассказал, что отношения Бонни и Джейми начнут развиваться со свидания на вечеринке в стиле 20-х, и Джереми, очевидно, останется для Бонни в прошлом.

    "Джейми будет с ней на протяжении всей серии, - рассказывает Роберт. – Она защищает его, как и он защищает ее. Если в отношениях есть что-то подобное, когда оба заботятся друг о друге, значит у них есть то, что обязательно притянет их друг к другу, в романтическом плане. Мы увидим, как все будет развиваться в следующей серии”.

    Разумеется, у Бонни по-прежнему есть нерешенные проблемы с ее бывшим. Она рассталась с Джереми, когда узнала, что он обманывал ее с призраком своей бывшей подружки, поэтому вы можете представить себе, что его возвращение в Мистик Фоллс создаст определенное напряжение.

    "Встреча Джейми и Джереми неизбежна, - говорит Роберт. – Но Джереми ничего не сможет сделать, чтобы остановить развитие их ... Читать дальше »
    Просмотров: 768 | Добавил: Claire | Дата: 26.04.2012



    Два сексуальных гибрида будут бороться за ее сердце: просто еще один день из жизни Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола)!

    Девушка, обожаемая многими фанатами «Дневников вампира, оказалась между своим парнем Тайлером (Майкл Тревино) и Древнейшим злодеем Клаусом (Джозеф Морган). Все идет к замечательной драматической развязке на школьных танцах, которые покажут в предстоящей серии, где монстры сойдутся в одно и то же время в одном безвкусно украшенном спортзале школы.

    Мы связались с прекрасной Кэндис Акколой, чтобы обсудить, что же произойдет на танцах, верность Кэролайн Тайлеру и ее отношение к Кларолайн, а также вероятность того, что Кэролайн когда-нибудь сведут со Стефаном (Пол Уэсли).

    Всегда самая осторожная, что касается спойлеров, Кэндис рассказывает: «Тайлер поведет Кэролайн на танцы, там же появится и Клаус. Мы увидим их втроем в одном помещении – Кэролайн, Клауса и Тайлера – и напряжение в этой троице будет нарастать».

    Расскажи нам о чем-нибудь неизвестном, сестрица!

    Увидим ли мы ревнивые стороны обоих гибридов на школьных танцах? «Могу сказать, что мы увидим противостояние джентльменов, но Кэролайн знает, чего она хочет, - говорит Аккола. – Кэролайн хочет остаться с Тайлером».

    Пока зрители ожидают развязки треугольника Тайлер-Кэролайн-Клаус, Кэндис рассказывает: «Зрители рассматривают их отношения как любовный т ... Читать дальше »
    Просмотров: 421 | Добавил: Claire | Дата: 26.04.2012


    Каждый год в «Дневниках вампира» устраивают тематические танцы, и каждый год их трагический исход еще хуже, чем в прошлый раз. Достаточно сказать, что мы только что посмотрели «не уходи смиренно»… и мы просто обрыдались. Как и обычно, нам придется держать язык за зубами по поводу подробностей, но кое-какие интересные новости мы все-таки можем сообщить. 

    1. Поклонники Стелены, ваше время пришло. Как и было обещано, бывшие голубки идут вместе на танцы, и это послужит им хорошей возможностью, чтобы вспомнить все, через что они прошли за последний год. Несмотря на трагичность происходящего вокруг, эти двое поддерживают друг друга в течение всей серии. На фото с рыдающей Еленой она плачет совсем не потому, что прощается со Стефаном. На самом деле, их отношения к концу серии крепче, чем когда-либо в этом сезоне.

    2. Вампиры оказываются в ловушке на вечеринке, и вступить в бой приходится людям… Но все идет не слишком хорошо. Мэтт и Джереми в этой серии направят оружие друг на друга. У Мэтта будет ружье, у Джереми – арбалет, и они внезапно окажутся так друг против друга. Довольно горячо. 

    3. Бонни и Джейми становятся ближе. Они не только находят время, чтобы от души пообжиматься (к сожалению, Дэймон им помешает), но Бонни, пытавшаяся весь прошлый год быть сильной ради окружающих, еще и обнаруживает, что рядом с Джейми она практически беззащитна.

    4. Предат ... Читать дальше »
    Просмотров: 276 | Добавил: Claire | Дата: 26.04.2012



    Просмотров: 316 | Добавил: Claire | Дата: 26.04.2012


    Просмотров: 249 | Добавил: Claire | Дата: 26.04.2012

















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили