s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Ноябрь » 10


Мы обожаем, когда «Дневники вампиров» заставляют нас открывать рот от удивления, застывать на месте с открытым ртом и пересматривать понравившиеся моменты. Пятая серия изобилует этим. Вот моменты, заставившие нас ахнуть от изумления.

5. К Бонни возвращаются ведьминские силы
"Ты и правда думаешь, что можешь помочь мне вернуть магическую силу?” – спросила Бонни профессора Шейна. И мы задались тем же вопросом. Как знает каждый фанат сериала, ведьма Мистик Фоллс ощущает себя не в своей тарелке, пока вокруг нее не загорится куча свечей. Прошли недели с тех пор, как Бон-Бон могла это делать. И тут появляется профессор Шейн. "Я точно могу помочь, - обещает он. – Поэтому я и пригласил тебя сюда”. А вот последняя часть фразы была ложью. Хотя, похоже, что косящий под доктора философии помог Бонни справится с ее проблемой и, не взирая на страх перед мертвыми ведьмами, вернуть магическую силу. Конечно, чтобы все получилось, потребовался очень сильный (и возможно нелегальный) травяной чай и семь часов гипноза. А в конце этого марафона-ведьмотерапии Шейн поставил на стол свечу и предложил Бонни ее зажечь. Она закрыла глаза и монотонно произнесла: "Ты не должна бояться”. Когда она открыла глаза, со свечой на столе ничего не произошло. Но все остальные свечи в комнате ярко пылали.

4. Дэймон достучался до сердца Стефана
И это было буквально. Когда Стефан со ... Читать дальше »
Просмотров: 257 | Добавил: Claire | Дата: 10.11.2012



Просмотров: 239 | Добавил: Claire | Дата: 10.11.2012


Просмотров: 246 | Добавил: Claire | Дата: 10.11.2012



Последняя серия оказалась опасной для многих жителей Мистик Фоллс, но самую большую цену пришлось заплатить Коннору и Елене.

Новообращенная вампирша вывела охотника из игры, но после у нее начались галлюцинации, в которых она видела написанное кровью слово «убийца». В это время Стефан и Дэймон решили не говорить Елене, что она убила единственного, у кого был ключ к лекарству от вампиризма. (Они еще даже не подозревают, что теперь и у Джереми есть таинственная татуировка.)

К счастью, ситуация будет развиваться довольно быстро, и уже на следующей неделе мы увидим, как тайное становится явным. Елена, например, будет посвящена в подробности происходящего.

События этой серии приведут к «серьезным действиям», как говорит Плек, так что мы предоставим вам кое-какую информацию о том, что ждет нас впереди.

Когда вы решили, что Коннор станет первым, кого убьет Елена?

Майкл Нардуччи: Мы говорили об этом еще в апреле. Тогда мы решили, что все случится в пятой серии и что жертвой станет Коннор. Мне нравится сцена, когда она поворачивается к Дэймону и говорит: «Я тоже монстр». Ведь теперь она и правда монстр. Она опасна. Я не думаю, что она пошла в туннели с намерением убить Коннора. Я думаю, что она пошла туда, чтобы сказать ему держаться подальше от ее семьи. Но Коннор всегда готов убить вампира, в любой момент, и когда он сов ... Читать дальше »
Просмотров: 270 | Добавил: Claire | Дата: 10.11.2012



Серия этой недели называется «Убийца», и если вы внимательно смотрели, то знаете, что подразумевается гораздо больше, чем просто один убийца. Большой плохой убийца вампиров выходит на охоту и берет в заложники троих важных жителей Мистик Фоллс, чтобы использовать их в качестве приманки. В это время Елена продолжает борьбу со своей новой сущностью вампира (уфф), и мы узнаём даже больше о том, что ей приходится переживать из ее записей в дневнике – да, в том самом дневнике, который упоминается в названии сериала, и который (как же это безжалостно!) вообще больше не упоминается.

И хотя психоз Елены является важной темой этой серии, есть много других моментов, на которые стоит обратить внимание. Один герой получает совершенно новый жизненный план, отношениям других героев нанесен серьезный удар, ну и, как обычно, произошло множество гадких событий. Давайте поговорим обо всем хорошем, плохом и кровавом после увиденного.

Хорошее:
  • Итак, отсечение головы на прошлой неделе фактически служит другой цели, помимо того, чтобы вызвать полное отвращение: нас просвещают, что необходимо отделить голову (или сердце) от гибрида, чтобы убить его. Коннор и профессор Секс Шейн извлекают яд оборотня, чтобы убить всех вампиров, которых смогут заполучить, но Стефану и Клаусу Коннор нужен живым, чтобы они смогли отыскать Лекарство для вампиров. Как Коннор объя ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: Claire | Дата: 10.11.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили