s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Ноябрь » 08

Сценарий к серии «Убийца» написал Майкл Нардуччи. Если помните, это тот самый парень, из-под пера которого вышла прошлосезонная серия «Отсчет», которая стала одной из самых полюбившихся зрителям. И в этот раз он нас тоже не подведет!

В этой серии Коннор берет в заложники Мэтта, Эйприл и Джереми, пытаясь выманить их вампирских друзей, чтобы они пришли на помощь и… попали прямо в ловушку. И не все выберутся оттуда целыми и невредимыми. Но лучший момент серии – Елена предстает перед нами как действительно сильная и на многое способная главная героиня. Сочетание ее вампирской силы и навыков, отточенных с помощью Аларика, принесет огромную пользу.

«Я уже довольно давно работаю над сериалом, и проблемой всегда было мое желание дать Елене поле для деятельности побольше, - говорит Нардуччи, отмечая, что сценарий именно к этой серии ему просто не терпелось написать. – Я хочу, чтобы она не была той девочкой, которую надо постоянно спасать. Я хочу, чтобы она могла самостоятельно защитить брата. Мы решили, что если Джереми окажется в опасности и Мэтт, ее бывший возлюбленный, тоже окажется в опасности, то она начнет что-то предпринимать, но что? Неужели она будет ждать, пока подключатся все остальные и спасут их? Или же она сама примет участие и сделает что-то выдающееся?»

В этой серии ей приходится принимать тяжелые решения, но именно эти решения позволят нам снова понять ее ... Читать дальше »
Просмотров: 259 | Добавил: Claire | Дата: 08.11.2012



Давайте выдохнем. Нам даже захотелось остаться в 12-м веке, где сексуальные парни ходят повсюду с голыми торсами и с мечами. Но четвертая серия ДВ под названием «Пять» закончилась прежде, чем мы получили ответы на все свои вопросы. И вот пять моментов, которые мы бы хотели прояснить в следующей серии – «Убийца».

Елена расскажет Стефану про свои грязные танцы?
Пока их друзей нет рядом, они готовы откровенно танцевать всю ночь напролет. Елена и Дэймон напились крови студентов, а затем пустились в пляс на танцполе. А по возвращению в Мистик Фоллс, мучаясь угрызениями совести, Елена не поделилась со Стефаном подробностями грязных танцев. Она когда-нибудь решится это сделать?

Профессор Шейн – один из братства Пяти?
Со своими лохматыми волосами и помятой одеждой, профессор Шейн не очень то похож на «большого плохого охотника на вампиров». Но, может, он в этом чем-то похож на Аларика? Даже если он не является членом братства, он однозначно поддерживает его, о чем свидетельствует его связь с Коннором. И почему он тусуется на студенческой вечеринке? Да Вы загадочный парень, мистер Шейн!

Какими силами обладает братство Пяти?
Была бы ведьма, а остальное приложится. В 1100 году ведьма со своим огненным котелком наградила пятерых полуобнаженных сексуальных парней татуировками. Мы знаем, что на Коннора не действует внушение (и что он может ... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Добавил: Claire | Дата: 08.11.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили