s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2013 » Апрель » 12


В числе многих сюрпризов, ждавших нас в серии «Американская готика» был и возвращение Элайджи Майклсона. Этот элегантный Древнейший как будто вышел из песни Джастина Тимберлейка «в костюме и при галстуке» и отправился на запланированную встречу тет-а-тет. Он пришел в местный бельведер, чтобы встретится с Кэтрин Пирс, его новой любовницей. Но там его встретила вовсе не самый дерзкий двойник всех времен и народов.

Несмотря на украденную у элегантной родственницы пару туфель, Элайджу одурачить не удалось. Как только он заметил отсутствие украшения Кэтрин, защищающего её от дневного света, он всё понял. Он целовал не Кэтрин, он целовал Елену.

Приоткрыть занавес в личную жизнь Элайджи было интересно, и ещё было весело наблюдать, как он и Елена после этого неловкого поцелуя изо всех сил стараются разговаривать с взаимным уважением. Но при всей великолепности этих моментов, самым напряженным для зрителей был момент воссоединения Элайджи и Ребекки.

Нам нравится смотреть, как семья объединяется. Хотя, по общему признанию, если эта семья – семья Майклсонов, всё становится немного… ээээ… сложнее. Прибавьте к этому, что возвращение Элайджи означает появление ещё одного человека со своими собственными причинами получить лекарство, и в итоге мы получаем ещё более занимательную неразбериху.

Когда мы видели Элайджу в последний раз в этой серии, он возвращ ... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: Claire | Дата: 12.04.2013

Просмотров: 287 | Добавил: Claire | Дата: 12.04.2013



«Дневники вампира» гордятся своими путешествиями в прошлое и тем, что знакомят нас с модой, начиная с рассвета вампиризма и до наших дней. Это фантастический способ продемонстрировать забытые эпохи, а также открыть подноготную наших вампиров и оборотней. Иногда мы смеемся над длинными волосами и мешковатыми нарядами, а иногда просто впадаем в экстаз при виде кожаных штанов в обтяжку и щегольских костюмов. И каков бы ни был наряд, каждому из нас запомнился хотя бы один, который мы были бы не против увидеть еще не один раз.

На этой неделе я решила остановиться на Дэймоне и моих любимых комплектах его одежды в разные времена.

5. Дэймон в шляпе-котелке и выглаженном пиджаке, где-то 1912 год




«1912 год. Или, как я его называю, — год, когда в Мистик Фоллс в последний раз был серийный убийца», - Дэймон, серия 3.16 «1912».

Этот изящный Дэймон был таким чувствительным, смущенным и ужасно похожим на Стефана образца начала первого сезона. Главная же разница между братьями в то время заключалась в неприкрытой ненависти Дэймона к Стефану и его нежеланию принимать свою новую сущность вампира. А Стефан в то время воздерживался от потр ... Читать дальше »
Просмотров: 261 | Добавил: Claire | Дата: 12.04.2013



В серии перед уходом на перерыв Стефан сказал Дэймону, что пора им разорвать порочный круг любви к одной женщине. В связи с этим Стефан обрисовал свой план: 1) он вместе с Дэймоном дружно запихивает в Елену лекарство; 2) и вычеркивает её из своей жизни, надеясь найти новую девушку. Последнее прекрасно согласуется с планами Уэсли на пятый сезон: "Я считаю, Стефану следует прозондировать другой город, - поделился Пол с EW. - Думаю, особенно интересен Стефан-одиночка, разбирающийся с собственными демонами. Мне кажется, настало время ему покинуть Мистик Фоллс. Через некоторое время он, допустим, вернётся, и будет видно, как это повлияло на его отношения с Еленой и Дэймоном. Возможно, я говорю такое из эгоистичных соображений, т.к. мне бы хотелось новую сюжетную линию, но если объективно, думаю, такой поворот был бы полезен и сериалу".

Исполнительный продюсер Джули Плек подтвердила, что 16 мая, в финале сезона, кто-то примет лекарство, и Уэсли держит кулачки, что этим кто-то окажется ключевой персонаж "Дневников". "Хотелось бы верить, что следующий сезон будет меньше лихорадить, и мы вспомним о былых деньках, когда надо было только выстраивать характер героя, - говорит он. - Возможно, дело закончится тем, что один из нас станет человеком, тогда посмотрим, как это на всех нас отразится, как мы с этим разберёмся". Плек также обмолвилась, что мы узнаем, настоящие ли чувства ... Читать дальше »
Просмотров: 291 | Добавил: Claire | Дата: 12.04.2013

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили