s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » 6 спойлеров о серии "Убийца"
19:03
6 спойлеров о серии "Убийца"

Сценарий к серии «Убийца» написал Майкл Нардуччи. Если помните, это тот самый парень, из-под пера которого вышла прошлосезонная серия «Отсчет», которая стала одной из самых полюбившихся зрителям. И в этот раз он нас тоже не подведет!

В этой серии Коннор берет в заложники Мэтта, Эйприл и Джереми, пытаясь выманить их вампирских друзей, чтобы они пришли на помощь и… попали прямо в ловушку. И не все выберутся оттуда целыми и невредимыми. Но лучший момент серии – Елена предстает перед нами как действительно сильная и на многое способная главная героиня. Сочетание ее вампирской силы и навыков, отточенных с помощью Аларика, принесет огромную пользу.

«Я уже довольно давно работаю над сериалом, и проблемой всегда было мое желание дать Елене поле для деятельности побольше, - говорит Нардуччи, отмечая, что сценарий именно к этой серии ему просто не терпелось написать. – Я хочу, чтобы она не была той девочкой, которую надо постоянно спасать. Я хочу, чтобы она могла самостоятельно защитить брата. Мы решили, что если Джереми окажется в опасности и Мэтт, ее бывший возлюбленный, тоже окажется в опасности, то она начнет что-то предпринимать, но что? Неужели она будет ждать, пока подключатся все остальные и спасут их? Или же она сама примет участие и сделает что-то выдающееся?»

В этой серии ей приходится принимать тяжелые решения, но именно эти решения позволят нам снова понять ее и проникнуться к ней симпатией, а это нам просто необходимо после ее причитаний в прошлой серии.

Мы расскажем вам еще о шести моментах, которые ждут нас в ближайшей серии!

1. В один прекрасный момент Дэймон и Елена окажутся в одной постели. Но не слишком радуйтесь, они будут совсем не рады, что там оказались. (Правда, она его все-таки оседлает, так что у вас будет кое-какой материал, чтобы покреативить на Тумблере. Будьте оригинальнее, мы будем отслеживать тег #Delena).

2. Кэролайн использует по назначению свой вампирский суперслух, благодаря чему услышит, как Клаус угрожает Тайлеру, используя знания о том, что произошло в горах между Тайлером и Хейли. Не стоит даже говорить, что эта информация Кэролайн совсем не обрадует, в результате чего мы увидим шикарную сцену с участием Акколы и Тонкин.

3. Дневники вампира вернутся. В буквальном смысле. Стефан и Елена не говорят друг с другом о своих беспокойствах, так как пытаются сохранить их в тайне, поэтому они снова начинают писать в дневниках. А это уже знак, что между ними разрастается пропасть.

4. Джереми довольно быстро узнает, что ему снова стерли память, и его это совсем не обрадует. Он устал от вампирских секретов, он решает, что с него хватит, и совершает кое-что, чтобы оградить Эйприл от этих тайн.

5. Небольшая «ссора» Стефана и Дэймона в этой серии наберет серьезные обороты, когда Стефан пойдет на решительные меры, чтобы сохранить в секрете существование лекарства. Оба брата проявят жестокость, но к концу серии их отношения окажутся самыми прочными отношениями в этом городе.

6. У профессора Шейна есть очень опасная цель, но при этом он решительно настроен защищать Бонни. Она проведет с ним всю серию, пытаясь вернуть свои силы… И ей гораздо проще манипулировать, чем вы могли бы подумать.
Просмотров: 260 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили