Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2013 » Апрель » 5 » Интервью с Джули Плек
16:10
Интервью с Джули Плек

«Дневники вампира» на перерыве до 18 апреля, но вы же согласитесь, что по ощущениям он длится намного дольше. В связи с приближающимся финалом, у нас столько вопросов без ответов, что просто невозможно дожидаться возвращения сериала. Мы подсели к Джули Плек, чтобы выведать у неё все пикантные подробности о том, чего нам ждать в этом сезоне и не только.

Прежде чем Елена придёт в себя, всё станет ещё хуже

Многие хотят, чтобы Елена включила свою человечность, а что вы думаете о злой Елене?

Как сценаристы и любители всего нового и свежего, мы обожаем её. Нам нравится злая Елена, потому что это что-то новое. Это весело. Она опасная, она бескомпромиссная и неумолимая и наверняка она станет ещё хуже, прежде чем всё нормализуется. Каждый раз, когда я смотрю кадры сериала, я чувствую, что это что-то новое и свежее. А ещё я поняла, что, поступая так, вы рискуете заставить отвернуться пуритан, которым хочется, чтобы их героиня вседа была чиста и непорочна. Мы не собираемся оставлять её в этом состоянии навсегда. Это только часть пути. Когда мы решили превратить Елену в вампира, нам не хотелось, чтобы это было легко, чтобы это было раз плюнуть. Нам нужно было провести её через такие эмоции и опыт, чтобы дух захватывало, как на американских горках. Чтобы это не было: «О, я вампир, давайте праздновать, я счастлива». Мы понимали, что хотим погрузить её настолько глубоко во тьму, насколько возможно, и сейчас она именно там. Но у нас тут американские горки. Мы заканчиваем один подъем и тут же начинаем другой.

Очевидно, что Елена пойдёт по тёмной дорожке. Что ждет её в будущем?

У нас есть два парня, которые больше всего на свете хотят её исправить. В следующей серии они привлекут к этому некоторых её друзей, как, кстати, и в последующих нескольких сериях, в попытке найти для неё путь к эмоциональности, будь то через ностальгию, через воспоминания или исподтишка подсовывая ей что-то, к чему она испытывала чувства в прошлом. Всё дойдёт до жестких мер, когда они просто хватаются за что угодно, чтобы достучаться до неё.

До сих пор мы видели вампиров, оборотней, гибридов, ведьм и колдунов. Увидим ли мы ещё каких-то сверхъестественных существ в будущем?

Знаете, мы всё ещё пытаемся думать об этом, и что странно, чаще попадаем в тупик. У нас есть одна любимая история из первого сезона: мы попытались сделать мать Мэтта Донована суккубом, мы очень старались и написали три сценария об этом. Когда мы увидели это в первый раз, то поняли, что это не правильно. Это не ощущается частью нашего сериала. Не хочу сказать, что мы никогда не увидим других существ в сериале, но пока мы обосновались в этой одной зоне.

Мертвые могут вернуться

Кто-нибудь из умерших персонажей вернётся в сериал в более сверхъестественном качестве (особенно Джереми)?

Учитывая, что этот сезон о желании Сайласа разрушить грань с другой стороной и вернуть всех сверхъестественных существ назад, думаю, могу сказать, что его план не совсем провалится. Если повезёт, наши герои смогут одержать победу и не устроить сверхъестественный апокалипсис. Я думаю, мы увидим несколько знакомых лиц до конца сезона. Мне кажется, что это возможно, поскольку мы пытаемся вернуть человечность Елены, сталкивая её с тем, что олицетворяло её человечность в прошлом.

Елена не единственный человек, у которого проблемы с тёмной стороной. Кажется, Бонни тоже может пойти по опасной дороге. Что ждёт её персонажа?

Бонни в середине очень опасного пути, потому что в её поиске наставника и кого-то, кто мог бы помочь ей понять её магию и то, как правильно использовать её силы, она невольно оказалась под воздействием и манипулированием нашего большого зла. Всё, что она хочет и надеется сделать – это преодолеть этот контроль. Когда мы увидим её в серии 19 после возвращения с перерыва, мы узнаем, до какой степени Сайлас всё ещё контролирует её и что это с ней сделает. В конечном счете, Бонни всегда стремится идти правильным путём, и в ситуации, когда она не контролирует свою магию и своё поведение, она будет бороться с этим всеми силами.

Что ждёт Клауса

Мы слышали, что Джозеф Морган покидает «Дневники вампира» ради сериала «Древнейшие». Он играет главную роль в этом сериале. Сайлас убьёт его? Как Клаус умрёт?

Нет. Клаус уедет из Мистик Фоллс, чтобы раскрыть тайну, которая приведёт его в Новый Орлеан. Идея в том, что, хотя он и не вернётся жить в Мистик Фоллс, чтобы спинофф мог двигаться дальше, это, конечно, не будет последним разом, когда мы видели его в Мистик Фоллс. Мы чаще будем видеть его в течение сезона. Конечно, если спинофф не пойдёт, он тут же начнет сеять смуту с Кэролайн.
Клаус бессмертен. Единственной вещью, которая была способна убить его, это кол из белого дуба. Если он когда-нибудь умрёт, все наши герои умрут вместе с ним. Это определённо гарантирует ему долгие годы жизни.

Как спинофф «Древнейшие» будет отличаться от «Дневников вампира»?

У сериалов очень похожий мир и они оба основаны на человеческих эмоциях: любовь, семья, потери, предательство, дружба. Я думаю, это более семейная сверхъестественная драма. Семья Древнейших и их взаимоотношения являются основным двигателем сериала, центром которого является Клаус: эмоционально неустойчивый, помешанный на себе, темпераментный и непредсказуемый. Сериал о том, что заставляет поступать его так, а не иначе, и о его родных, пытающихся понять, как его контролировать.

Кто с кем останется

Если бы вам пришлось выбирать, что бы вам хотелось увидеть в отношении пар в сериале? Хотелось бы вам, чтобы Елена осталась со Стефаном, Дэймоном или ни с кем из них? Хотелось бы вам увидеть, как воссоединится пара Кэролайн и Тайлера? А как насчет Бонни и Джереми?

Я не мазохист, чтобы вслух такое говорить, фанаты в твиттере меня в живых бы не оставили. Я хочу, чтобы сериал продолжал волновать, интересовать и интриговать людей. Я хочу, чтобы люди смотрели его независимо от того, сложатся отношения у их любимой пары или нет. Я не участвую в этой гонке, моя работа просто состоит в том, чтобы рассказать хорошие любовные истории. Я не пытаюсь увековечить моё собственное представление о том, кто с кем должен быть.
Я думаю, у Кэролайн и Тайлера есть много незаконченных дел. Его оторвали от неё внезапно, ему пришлось исчезнуть, так что я бы не стала полагать, что это был последний раз, когда мы видели их вместе.
У Бонни с Джереми определенно есть большое препятствие сейчас, ведь он мёртв, но она определенно не поставила точку в этих отношениях. Это что-то, что людям хотелось бы увидеть, если бы была такая возможность.
Просмотров: 386 | Добавил: Claire | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.