s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Апрель » 20 » Избавился ли Тайлер от связи с Клаусом? (спойлерно!)
14:34
Избавился ли Тайлер от связи с Клаусом? (спойлерно!)


Мы не из тех, кто пишет в твиттере исполнительным продюсерам и указывает им, как нужно правильно снимать сериал, но если бы мы были одними из таких людей, мы бы непременно потребовали, чтобы Тайлера в «Дневниках вампира» было как можно больше! Уже второй сезон подряд Тайлер на довольно долгий срок уезжает из города по весне. Мы хоть и понимаем, что у некоторых актеров контракты более долгосрочные, чем у других (или, по крайней мере, мы делаем вид, что понимаем), но это не означает, что нам это нравится.

Тайлер добавляет в события, происходящие в Мистик Фоллс, особенный подход, так как он единственный персонаж в городе, не превозносящий Елену. Пока все остальные готовы ходить босиком по раскаленным углям, лишь бы у Елены причесочка не испортилась, Тайлер живет своей собственной жизнью, и у него есть любимые люди, о которых он заботится. Он невероятно важен для Кэролайн, его благополучие играет немаловажную роль для Мэтта, но в остальном Тайлер – темная лошадка. Он единственный, кто не будет ставить Елену превыше всего – даже у Клауса есть веские причины сохранять и поддерживать жизнь и здоровье двойника.

К счастью, Майкл Тревино возвращается в сериал в ближайшей серии. Несколько недель он подвергал себя мучительным пыткам и смог в результате разрушить свою связь с Клаусом. Но он еще не сорвался с крючка окончательно – связь ему разрушить, может, и удалось, но вскоре ему предстоит узнать о новом проклятии. Если Стефану и Дэймону удастся убить Клауса, Тайлер тоже падет жертвой, потому как происходит от Древнейшего гибрида.

«Тайлеру предстоит узнать, что смерть Клауса повлечет и его собственную смерть, - сказал нам Тревино. – В последних четырех сериях нам предстоит увидеть, во что это выльется. Мы увидим реакцию Клауса, посмотрим, что он собирается делать».

Возможно, мы и не знаем, как отреагирует Тайлер на то, что он может стать жертвой в плане Сальваторе по уничтожению Клауса, но мы точно знаем, что, несмотря на мнение Кэролайн, Стефан и Дэймон не слишком расстроятся, если Тайлер умрет. «Их цель №1 – убить Клауса, и им не важно, что это повлечет за собой. Если это будет означать, что и мне придется умереть, они считают, что так тому и быть», - говорит Тревино.

Посреди всего этого потенциального убийства всех вампиров на свете детишки Мистик Фоллс все еще находят время для романтики. «Тайлер и Кэролайн слегка шокированы, когда снова встречаются, ведь они так давно не виделись, - говорит нам Майкл. – Они начинают с того момента, на котором закончили, с хорошего, так что у них есть время для воссоединения».

В серии, которая выйдет 26го апреля, Тайлер придет на школьные танцы, пытаясь хорошо провести время с Кэролайн, несмотря на царящую вокруг атмосферу «жизни и смерти». Это первые тематические танцы, на которых мы увидим Талера, так как вечеринка выпускников по сути провалилась.

«За все три сезона Тайлер по каким-то причинам не был на тематических танцах. Так что здорово наконец поучаствовать, - говорит Тревино. – Меня одели совсем не так, как одевают обычно, и мне впервые пришлось посещать танцевальные репетиции за все время съемок «Дневников». Через такое я еще не проходил, так что было здорово».

А костюмчик-то у него тот еще! «Мне он очень нравится, потому что я весь в черном, а Клаус весь в белом. Я не знаю, специально ли они так сделали, пытаясь вложить какой-то тайный смысл, но мне кажется, что это здорово, - смеется он. – Все выходит очень круто на самих танцах. Мы увидим, что Кэролайн вроде как находится между ними, как меж двух огней».

Тайлеру не потребуется много времени, чтобы понять, какие у Клауса намерения в отношении Кэролайн. Но как только он все поймет, ему нельзя будет забывать и о возможных последствиях, надо будет мыслить глобально. Если коротко, Тайлер хочет, чтобы Клаус думал, что он все еще может им управлять.

«В течение нескольких серий он будет держать язык за зубами, - рассказывает Тревино. – Тайлер избавился от связи, но он не готов пока раскрывать все карты перед Клаусом. Он собирается немного подыграть, сделать вид, что они все еще связаны. Он выжидает, планирует свой следующий ход, и я практически уверен, что все будет жутко, когда Тайлер признается, что больше не связан с Клаусом».
Просмотров: 355 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили