s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 03
На сайте TVLine появилась информация о том, что в 13 серии 3 сезона мы снова увидим флешбэки с древними. На этот раз зрителям покажут события конца XV века, а именно 1491 год, в котором брат Клауса, Финн (именно так его зовут) встречает Кэтрин. Кто будет исполнять роль Финна – пока не известно. Напомню, что 10 серия 3 сезона выходит на экранах 6 января 2011 года
Просмотров: 244 | Добавил: Claire | Дата: 03.12.2011

О Боже! Вампиры, оборотни, ведьмы! «Дневники вампира» представили нам вампирское общество, а во втором сезоне мы увидели, какие еще сверхъестественные расы существуют. Отношения между различными группами влияют на наших персонажей и на город, в котором они живут. С тех пор, как мы узнали о Древних, мы начали понимать, какой порядок царит в мире ДВ.




В начале…
Когда мы впервые встретились с Деймоном Сальваторе, он был вампиром-засранцем, и нам казалось, что он очень сильный. Он мог контролировать туман, ворона, а в начале первого сезона он даже умел летать. Может, Джули Плек и Кевин Уильямсон и решили избавиться от этих эффектов, но даже после этого Деймон - это сила, с которой нужно считаться.

В первом сезоне мы узнали, что вампиров оценивают по их возрасту. В мифологии мы находим подтверждение этому: сила и другие способности зависят от возраста. В «Дракуле» Брэма Стокера Дракула может управлять погодой, изменять свой облик, а также манипулировать животными, например, крысами и волками. В «Настоящей крови» Эрику Нортману более 1000 лет и он может летать. Другое дело – диета. Хотя у братьев Сальваторе одинаковый возраст, Деймона представили нам как более сильного, чем Стефан, а все потому, что Деймон пил человеческую кровь. Стефан, наобор ... Читать дальше »
Просмотров: 413 | Добавил: Claire | Дата: 03.12.2011

Можете рассказать что-нибудь о Кэролайн?

Еще как могу! Похоже, что Елена не единственная, кто будет отмечать свой День Рождения на наших экранах в этом году. Исполнительный продюсер сериала, неподражаемая Джули Плек недавно рассказала EW о второй половине сезона, где мы и увидим, как Кэролайн отмечает свое восемнадцатилетие. Чисто технически она больше не взрослеет, и из-за этого у нее что-то типа «кризиса подросткового возраста». «Она говорит, что не могла дождаться, когда же ей будет 18. 17 – ужасный возраст. Она говорит, что застряла в этом возрасте на всю оставшуюся жизнь, - говорит Плек. - Она только начинает задаваться вопросом, какой будет ее вампирская жизнь, страдает из-за потери отношений с Тайлером и чувствует себя выбитой из колеи, ей неного грустно. И если Кэролайн грустит, особенно когда грядет вечеринка, Елена, Мэтт и Бонни понимают, что они должны сделать для нее что-нибудь приятное, чтобы вывести ее из этого состояния. И они организуют для нее абсолютно особенный, незаурядный День Рождения». Здорово, правда? Или нет? «Как все обычно и бывает в нашем сериале, что-то пойдет совсем не так», - с улыбкой добавляет Плек.
Просмотров: 297 | Добавил: Claire | Дата: 03.12.2011

Сблизятся ли наконец Дэймон и Елена? «Поведение Стефана открывает для них много возможностей», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

В шокирующем финале середины сезона жаждущий мести Стефан украл гробы с семейкой своего бывшего дружка Клауса. Когда сериал вернется на экраны в следующем месяце, Клаус попытается заключить с ним сделку, но Стефан даже не дрогнет. В результате, как говорит исполнительный продюсер Джули Плек, «Мистик Фоллс окажется в руках Клауса. Стефан и Клаус хотят уничтожить друг друга, но они не захотят иметь дела с последствиями, если что-то пойдет не так. Это мексиканская ничья (ситуация, в которой ни одна из сторон не может победить, - прим. переводчика)». Возможно, что этому бромансу пришел конец, но романтика-то все еще витает в воздухе: «Елена наконец осознает, что ей нужно двигаться дальше, забыть Стефана, - говорит Плек. – А это значит, что она открыта для всевозможных вариантов…» А еще новоявленный гибрид Тайлер подвергнется испытаниям, чтобы доказать свою любовь к Кэролайн; Аларик сблизится с доктором, которая заинтригована его способностью к исцелению; мы встретим того, кто может заинтересовать Бонни в романтическом плане. Эй, ведьмам тоже нужна любовь!


Просмотров: 280 | Добавил: Claire | Дата: 03.12.2011

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили