s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 30

ПЕРСИЯ УАЙТ В РОЛИ МАМЫ БОННИ – Бонни считает, что ее повторяющиеся сны о гробах Клауса подскажут ей, как его убить. Сны также приводят Бонни к воссоединению с матерью, Эбби, которую Бонни не видела уже 15 лет. В деревенском домике Эбби Бонни и Елена встречают Джейми (Роберт Ричард), молодого человека, которого она содержит уже несколько лет. Внезапное появление Бонни застает Эбби враспох, но она деалет все возможное, чтобы объяснить прошлое. Тайлер обращается к неожиданному союзнику, чтобы найти способ вернуть свою свободу. Дэймон заинтригован новой подругой Аларика, доктором Фелл, а Клаус продолжает свои горькие переговоры со Стефаном по поводу гробов, в которых находится его семья.
Режиссер серии: Джон Дал. 
Автор сценария: Брайан Янг.
Просмотров: 287 | Добавил: Claire | Дата: 30.12.2011


Когда «Дневники вампира» вернутся на экраны, Елена, возможно, будет готова наконец попрощаться со Стефаном и встретить любовь Дэймона.

«Елена и Дэймон очень сильно стараются понять, что Стефана, которого они знают, больше нет, что он предал их, - говорит нам Джули Плек. – Елена понимает, что наконец настало время двинуться дальше и перестать держаться за призраков прошлого».

Когда сериал уходил на хиатус, Дэймон и Елена были уверены, что их план по уничтожению Клауса сорвался из-за Стефана, который вмешался и спас его. Но они не знали, что он поступил так, чтобы приверженцы Клауса не преследовали Дэймона. «Одним из самых важных моментов в серии, однако, будет тот, когда Стефан вернется в их жизнь, - говорит Плек. – В какой момент они начнут понимать, какую роль он сыграл в спасении жизни Дэймона? Что все это будет означать для каждого из них?»

К тому же, Стефан в результате объяснит своей бывшей подружке, что у него на уме лишь один человек, и это не Елена. «Стефан явно действует из очень агрессивных и не слишком рациональных побуждений в отношении Клауса, - говорит Плек. – И это будет большой проблемой для Елены, которая скажет ему, что он мог бы справиться со всем по-другому, что он может быть другим, ... Читать дальше »
Просмотров: 295 | Добавил: Claire | Дата: 30.12.2011


Если вы думали, что силовой баланс в «Дневниках вампира» и вправду сместился, когда Стефан похитил семью Клауса и их гробы, то, возможно, вы недооцениваете этот сериал, не говоря уже о Клаусе. Отберите у него человека (или вампира, или гибрида, да что угодно), которого он любит, и тут-то начнется! Как это будет выглядеть, зависит от того, кто будет участвовать, и в случае «Новой сделки» и Клауса все выглядит как беготня по Мистик Фоллс, запугивания и издевательства до тех самых пор, пока он не получит того, чего хочет. Но не он один будет на взводе, когда «Дневники вампира» вернутся на экраны. Джереми тоже плохо, и последней каплей стал разрыв с Бонни. Из-за всего этого отношения подвергаются проверке новыми, более запутанными, способами, из-за чего возникают новые парочки и, следовательно, новые трагедии. Вот то, что вы хотели узнать о «Новой сделке», и что мы можем раскрыть до возвращения сериала:

Можете пролить немного света на план Стефана? И что вы можете рассказать о совместной работе Стефана и Бонни?

Стефан скрытничает в отношении своего плана, прячется вместе с гробами, чтобы они были в безопасности, и Клаус не смог их найти. Бонни же снятся сны, которые она не может понять, и в этих снах она видит гробы. Она находит настоящее, физически существующее место, где спрятаны гробы, и там находит еще и ожидающего Стефана. Что они затевают, вам ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: Claire | Дата: 30.12.2011

Нина для Nylon 2009



Стивен для Christian Rios


Просмотров: 305 | Добавил: Claire | Дата: 30.12.2011



Ощущение, что «Дневники вампира» уже вечность на хиатусе. После блестящей первой половины сезона нам приходится ждать, чтобы увидеть последствия того, что Стефан украл у Клауса гробы с Древними.

Я здесь для того, чтобы рассказать вам о десятой серии «Дневников» под названием «Новая сделка», которую мы увидим 6го января, и которая является идеальной серией для возвращения с хиатуса. Читайте, если хотите знать, чего можно ждать от серии.

Елена со Стефаном явно не «жених и невеста, тили-тили тесто»: Елена очень-очень зла на Стефана после всего, что случилось в предыдущей серии. Когда Бонни спрашивает Елену о ее непредсказуемом парне, та решительно заявляет, что Стефан «нас предал». Эти двое будут взаимодействовать в серии, но будет ли результат таким, на который надеялись поклонники Стелены? А еще Елена совершит несколько важных и неожиданных поступков, не посоветовавшись со своими союзниками.

Дэймону грустно: Может он и негодяй, но он искренне любит своего брата, и все мы об этом знаем. Елена понимает, как сильно он страдает от того, что Стефан испортил их план в предыдущей серии. И когда Дэймон снова встречается со Стефаном, он дает ему понять, насколько он зол и насколько поглощен горе ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: Claire | Дата: 30.12.2011


«Дневники вампира» вернутся на наши экраны уже через несколько дней, и благодаря телеканалу CW нам удалось пораньше взглянуть на серию, которую мы увидим первой по возвращении сериала с хиатуса.

Смотреть предварительную нарезку, где не было никакой музыки (даже фоновой!), было слегка странновато, но теперь мы наверняка знаем, что эта серия стоит просмотра. Не забудьте об этом, особенно если вы уже любите «Дневники»!

А вот десять моментов из серии, о которых мы можем немного рассказать. Это не подробные спойлеры, но все-таки они спойлерные, так что мы вас предупреждали.

1. Бонни! Первой, кого мы увидим в этой серии, будет Кэт Грэхэм в роли Бонни. Ее не было во многих сериях первой половины сезона, так что здорово видеть ее снова. Кроме того, здорово снова видеть ее в роли лучшей подруги Елены. К сожалению, после первых нескольких минут она почти не засветится в серии, но это хорошее начало.

2. Бег. В этой серии Елена отправится на пробежку. Со всеми этими опасностями, поджидающими ее на каждом шагу в Мистик Фоллс и не только, как она вообще выходит одна из дома? Разве она не знает, к сему это приведет?

3. Волосы. То ли я уже привыкла к тому, что волосы Дэймона становятся все длиннее, то ли он все-таки слегка постригся. По крайней мере, теперь он не так сильно похож на Джойс Девитт.

4. Джереми и Тайлер. Они наконец-то ... Читать дальше »
Просмотров: 278 | Добавил: Claire | Дата: 30.12.2011

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили