s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 17

Осталось 20 дней до возвращения «Дневников вампира» на наши экраны, и мы пытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь вам пережить эти холодные одинокие времена без ваших любимых монстров/ведьм/охотников/девиц, вечно попадающих в передряги/и т.д.

Пришло время поговорить о Древних! Когда мы в последний раз видели свою новую любимицу Ребекку, Дэймон бросил ее в подвал Сальваторе, а из спины у нее торчал кинжал. Не переживайте, поклонники Ребекки, ее красное платье не будет слишком долго собирать пыль в этом подземелье.

Если вы обожаете Клэр в этой роли, то мы явно не одиноки! «Она приводила в восхищение всех, начиная со съемочной группы и сценаристов, и до людей в студии и на телеканале, тех, что платят нам за нашу работу», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

Не надо даже говорить, что все были удивлены и тем, насколько восхитительна Ребекка. Ей удается поддерживать идеальный баланс между че-то противным и вызывающим сочувствие. «Ее персонаж должен был все всколыхнуть. Ну то есть, когда мы только ввели ее, она слизывала кровь со рта Стефана. Привееет! Ее появление было весьма мощным, - смеется Джули. – Она просто великолепна. Она злобная девчонка, но при этом она не может не нравиться, ... Читать дальше »
Просмотров: 955 | Добавил: Claire | Дата: 17.12.2011


Кажется, Елена может получить ответный кинжал в спину в «Дневниках вампира».

В финальной серии первой половины сезона Елена решила доказать, что она тоже может убивать, и заколола Ребекку, когда та собиралась на танцы. Но с каких пор смерть может остановить вампира?

«Мы видели Ребекку не в последний раз, - сказала нам исполнительный продюсер Джули Плек. – То, что Елена убила Ребекку, еще выйдет ей боком».

 Когда сериал вернется в январе, Древняя сестричка появится на наших экранах не только во флэшбеках, но и в настоящем. 

«Я не буду рассказывать, когда она вернется, но вытаскивать из нее кинжал явно не в интересах Елены», - дразнит нас Плек.

Как думаете, что ждет Елену?
Просмотров: 314 | Добавил: Claire | Дата: 17.12.2011


Когда мы представляем будущее Тайлера Локвуда, оно выглядит так: Бонни нашла какое-то магическое заклинание, которое избавляет его от наиболее худших недостатков гибридства, таких как подчинение Клаусу и засранческое поведение. Они с Кэролайн еще раз объединили усилия, чтобы создать Форвуд, и теперь всё хорошо в Мистик Фоллс.

К сожалению, мы слышали спойлеры о катастрофических последствиях, и, как обычно, это заставляет нас нервничать. ДВ никогда не гнушались убийством некоторых наших любимцев, и бывший оборотень вырос в наших глазах с тех пор, как он встречался с Вики Донован. Но есть несколько выходов для приспешника Клауса, пока Древний всё еще жив.

И сам Майкл Тревино заставляет нас беспокоиться. Несмотря на то, что его коллеги последние несколько недель снимались в Атланте, Тревино весь декабрь писал в твиттере из Лас-Вегаса и Лос-Анджелеса. Хотя это само по себе не тревожно (у некоторых членов каста в контракте обозначено, что они не будут появляться в каждой серии), мы волнуемся за волчонка. 

Как вы думаете, погибнет ли Тайлер в 3 сезоне?

1. Да. С разбитым сердцем.
2. Да, и пофиг.
3. Ни за ... Читать дальше »
Просмотров: 317 | Добавил: Claire | Дата: 17.12.2011

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили