s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Май » 02


Танцы десятилетия - хороший повод прикончить их всех. Ниспадающие звезды, ужасающие люстры, прелестные костюмы а-ля 1920-е, бромансы новые и прежние…это должен был быть прекрасный вечер, но «опасная карма танцев» предвещала появление ведьмы-призрака, непреклонной в своей миссии все погубить.

Лазейки: Если говорить об очевидном, этот сериал с сильным элементом сверхъестественного, и мне всегда это нравилось. Думаете, я перестала верить? Объяснюсь. Я верю, что вампиры, оборотни, призраки и магические предметы существуют. Что действительно делает сериал замечательным – его сверхъестественный мир более реален, чем человеческие отношения внутри этого мира. Невероятно сложно создать мир и придерживаться его правил, постоянно рассказывая при этом новые истории, перенося персонажей в новые места и расширяя мифологию. «Дневники вампира» очень ловко преподносили нам неожиданное, которое позволяло состыковывать события прошлого. Кусочки пазла всегда подходили друг другу так, как мы не могли предугадать, но когда мы их складывали – это действительно имело смысл.

Но когда миром сверхъестественного манипулируют в угоду развития сюжета, а не внутренней логики, становится сложно (лично для меня) поверить, как дальше будут развиваться человеческие отношения. Я могу допустить, что вампиры иногда не используют свой суперслух или суперскорость. В каждой серии е ... Читать дальше »
Просмотров: 392 | Добавил: Claire | Дата: 02.05.2012



Ни одна вечеринка не вправе называться вечеринкой Древнейших, если на ней нет Элайджи. Крутой вампир, вероятно, читает поэзию где-нибудь на побережье или заглушает вину где-нибудь в монастыре за свое, как он считает, неподобающее поведение с Еленой. Знает ли он, что его выживание под угрозой?

Когда мы спросили исполнительного продюсера "Дневников Вампира” Джули Плек о возвращении Элайджи в ближайшее время, она ответила загадочно: "Может быть”. Определенно Клаус отправил Кола в разведывательную командировку по возвращению его обратно, где бы тот ни хандрил. Посмотрим правде в глаза: все пытаются убить их и если Древнейшие хотят выжить, им необходим Элайджа.

Несмотря на то, что Дэниэл Гиллис занят на съемках нового сериала, "Сохраняя надежду” ("Saving Hope”), все же есть вероятность, что он мог выкроить несколько деньков, чтобы сняться в Атланте, правда же? (Мы так надеемся, верим и ждем!)

Как вы думаете, Элайджа вернется до 4-го сезона?

Да! Я требую сатисфакции!
Нет, он бросил нас ради больничной драмы!

Просмотров: 266 | Добавил: Claire | Дата: 02.05.2012



Цитируя Джона Донна: «А потому не спрашивай никогда, по ком звонит колокол; он звонит и по тебе». Ох, но это же «Дневники вампира»: здесь каждый под угрозой, что колокол звонит именно по нему. В двадцать первой серии третьего сезона «До заката» так много героев находятся в смертельной опасности, что вряд ли мы сможем сохранить их всех. Так давайте подумаем, у кого больше шансов умереть?

Бонни

Ужасное знакомство Бонни с новенькими клыками Аларика оставило на ее шее зияющую рану. Но, как показывает промо, Бон-Бон на ногах и вполне в состоянии разгуливать самостоятельно – впрочем, синопсис говорит, что они с Джереми влипнут в неприятности, пытаясь сотворить заклинание.

Аларик

Теперь, когда у него есть абсолютное оружие и тело, созданные специально для убийства Древнейших, казалось, он должен быть в безопасности. Но есть одна проблема - Сальваторе и Клаус объединяются, чтобы уничтожить его.

Кэролайн

В суперспойлерном канадском промо мы видели, что Аларик держит Кэролайн в плену. Бессмертный охотник использует вампиршу–блондинку в качестве козыря – взамен он хочет получить Елену. Понятно, что двойник не может быть в большой опасности, потому как она еще должна сделать выбор между братьями в финале.

Как вы считаете, кто в самой большой опасности в серии «До заката»?
... Читать дальше »
Просмотров: 268 | Добавил: Claire | Дата: 02.05.2012


Что будет дальше с Бонни в «Дневниках вампира»?

Да, ее покусал Аларик, но это не означает, что с ней произойдет то же, что и с ее матерью. Более того, Дэймон тщательно за этим проследит, спасая ей жизнь. Только вот проблемы с Алариком стали еще более неотложными теперь, когда он бессмертен. Можно ли обратить заклинание? Да, но Бонни не знает заклинания под названием «убить бывшего учителя истории, который теперь стал вампиром-охотником на вампиров»… пока. Мы полагаем, что ее мамашка-ведьма-обращенная-в-вампира сможет ей в этом помочь.
Просмотров: 276 | Добавил: Claire | Дата: 02.05.2012








Просмотров: 273 | Добавил: Claire | Дата: 02.05.2012


«Надеюсь, когда Дэймон прекратит чахнуть и распускать нюни, он не ударит лицом в грязь и сможет стать менее жестоким и маньячным», - говорит Йен Сомерхалдер.

В финале сезона «Дневники вампира» обратятся к временам, когда все было проще, и мы сможем взглянуть на прошлое Елены, когда ее родители и тетя Дженна были еще живы. Но не стоит слишком обнадеживаться по поводу туманных воспоминаний о родителях, которых мы еще никогда не видели.

«Серия будет безумно важной», - говорит Йен Сомерхалдер, который также сказал, что «большая вечеринка, где будут все детишки» станет катализатором каких-то грандиозных событий и, возможно, для нескольких человек исход будет летальным. Добавьте к этому, что Клаус и его приспешнички все еще в городе, Джереми полон решимости защитить сестру, а Бонни вот-вот заключит очередной глупый союз.

Кроме того, Сомерхалдер говорит, что последствия произошедшего с Риком в эмоциональном плане «порядком повергнут в шок» Дэймона, а братья Сальваторе невероятно сблизятся, когда решат вместе взяться за уничтожение общего врага и решат обсудить всем известный любовный треугольник. «Вы увидите, насколько братья любят друг друга, а Дэймон получит те ответы, в которых так отчаянно нуждается. С одной стороны, это душераздирающе, но с другой – это освободит его».

Этот неожиданный поворот может означать, что Стефан ока ... Читать дальше »
Просмотров: 292 | Добавил: Claire | Дата: 02.05.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили