s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Май » 10


С Алариком должно быть покончено.

Вот она, печальная правда третьего сезона "Дневников Вампира”. C такой кровожадной яростью, как у Аларика, направленной на Елену, Сальваторе, Кэролайн, Тайлера и всех Древнейших, мы можем лишиться многих, если он начнет претворять свои планы в жизнь.

Я не знаю, как создатели "Дневников Вампира” провернут это. Но они должны что-то придумать! Предлагаем вашему вниманию несколько возможных идей по решению проблемы, связанной с Алариком.

Отдалить Аларика от остальных
Если Аларика нельзя остановить, при его одержимом желании убить всех персонажей "Дневников Вампира”, то, вероятно, лучше всего это парня избегать. Кэролайн и Тайлеру, рассекреченным Алариком перед Советом Мистик Фоллса, вероятно, придется уехать из города, в любом случае, что не мешает остальным последовать их примеру.

И наоборот, Аларик может быть тем, кто покинет город. Я не знаю, что бы послужило причиной для подобной эмиграции, но, по крайней мере, это стало бы временным решением проблемы.

Найти что-нибудь, что остановит его
Смертоносный супер-кол из белого дуба не действует на Аларика. Да, это проблема. И это значит, что в настоящий момент во вселенной "Дневников Вампира” не существует ничего такого, обладающего достаточной силой, чтобы уничтожить Аларика.
... Читать дальше »
Просмотров: 420 | Добавил: Claire | Дата: 10.05.2012



На Джереми много чего свалилось в "Дневниках Вампира”. Его единственный приятель, Кол, оказалось, лишь притворялся таким, будучи засланным казачком да вампиром, и его экс, Бонни, замутила с зеленоглазым красавчиком. К тому же, он только что вернулся из мертвых и его опекун – маньяк. Кажется, все это сверхъестественное его уже порядком доконало.

В финальном видео-превью от продюсера сериала Джереми общается с Алариком. Новосозданный вампир, кажется, пытается перетянуть парня на свою темную сторону. "Узнай, где спрятано тело Клауса. Я убью его, всех его родственников. И когда я умру, вампиры перестанут существовать”, - говорит ему Рик.

Это довольно многообещающая перспектива для Джереми, но все зависит от того, найдется ли способ убить Аларика, не причинив при этом вреда Елене. Гхм, что скажут в департаменте магии? Есть что-нибудь на такой случай? Стивен Р. МакКуин рассказал Young Hollywood Studios, что он бы хотел, чтобы Джереми был бы больше вовлечен в охоту на вампиров в четвертом сезоне, так что, быть может, это его первый шаг в сторону кольев да арбалета.

Объединит ли Джереми свои усилия с Алариком?

Да, он хочет уничтожения вампиров!
Да, но это уловка!
Нет, пошлет Аларика куда подальше.

... Читать дальше »
Просмотров: 295 | Добавил: Claire | Дата: 10.05.2012



В финале сезона мир Елены перевернется вверх тормашками.

На прошлой неделе Аларик, который вышел из-под контроля, раскрыл Совету основателей, что дети Мэра Локвуд и шерифа Форбс – сверхъестественные существа. И не смотря на то, что Елена в итоге оказалась в безопасности от Клауса (Древнейшего временно убили), серия закончилась потерей сознания Елены, из носа которой пошла кровь. В финале этого сезона это бессознательное состояние Елены спровоцирует ее воспоминания о более счастливом времени в прошлом, но когда она придет в себя, все окажется чрезвычайно опасно.

Вот пять основных спойлеров к серии «Почившие»:

1. Потеря сознания Елены – это только начало.
Елена придет в себя от загадочного заклинания потери сознания, но ее травма окажется гораздо серьезнее, чем говорит ее доктор. Если бы она только знала, что последствия лечения будут преследовать ее до конца жизни.

2. Мы снова увидим Клауса.
От Клауса так легко не избавиться, особенно когда братьев сразу же призовут в Мистик Фоллс, и они не успеют далеко уехать от города с телом Клауса. Мы увидим, что станет с Клаусом и Бонни, которой для серьезного заклинания понадобиться побыть наедине с собой.

3. Разлад Елены и Мэтта покажется знакомым.
Флешбек аварии семьи Гилберт и разлад в отношениях Мэтта и Елены, который случится прямо перед аварией, продем ... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: Claire | Дата: 10.05.2012



Тайлер уезжает из Мистик Фоллс… Снова?!

Не секрет, что «Дневники вампира» не боятся отправлять любимых персонажей в дальнее плавание, и никому так не везет в этом плане, как Тайлеру, который ежегодно отдыхает где-то вдалеке от Мистик Фоллс. Неужели следующий отъезд Тайлера будет более длительным? И неужели он заберет с собой свою девушку Кэролайн?

Мы поговорили с Тревино о возможном отъезде Тайлера в таком ожидаемом зрителями финале сезона и о том, почему последние моменты серии вызовут у поклонников такую бурную реакцию. К тому же, мы узнали, увидим ли Тайлера-сволочь во флэшбеках.

«Тайлер, вероятно, слишком занят тем, что задирает ботаников в коридорах, отбирает чью-то еду в кафе, подкатывает к девчонкам, и при этом он носит куртку, какие есть у спортсменов, - шутит Тревино. – Он слишком занят сволочными делишками. У нас есть только 42 минуты, чтобы сделать финал невероятно крутым, так что времени для Тайлера совсем не было».

Но не стоит бояться, поклонники Тайлера! То, что Тайлера не будет во флэшбеках, совсем не означает, что его не будет и в настоящем времени, ведь Аларик (спасибо ему огромное), выдал Тайлера-гибрида и Кэролайн-вампира всему Совету на прошлой неделе.

«Что касается Кэролайн и Тайлера, там будет поворотное решение, потому что теперь все знают о них. Можно было бы подумать, что Тайлер обратится к тому ... Читать дальше »
Просмотров: 292 | Добавил: Claire | Дата: 10.05.2012







Просмотров: 292 | Добавил: Claire | Дата: 10.05.2012



Злобный Аларик жаждет крови, а времена наступают отчаянные, так что меры тоже будут отчаянными, и поклонникам стоит ожидать неожиданного союза, участники которого готовятся к схватке. «Бонни немного занята, помогая Елене принять решение, - рассказала нам Кэт Грэхэм. – Она не принимает собственных решений, она просто объединяется с другими и делает что-то на стороне. Будут неожиданные союзы, много неожиданных союзов. Вы будете в шоке. Это самый грандиозный финал из всех, что у нас были».
Просмотров: 262 | Добавил: Claire | Дата: 10.05.2012


Просмотров: 268 | Добавил: Claire | Дата: 10.05.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили