s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Май » 13


Чтооооо?! Нам, однозначно, нужно пересмотреть финальную серию третьего сезона "Дневников Вампира” три или четыре раза (и мы пересмотрим). Мы еще даже не смогли переварить выбор, который Елена сделала в отношении братьев Сальваторе, а все потому, что последние минуты серии были слишком шокирующими.

Попросту говоря, доктор Фелл накачала нашу девочку вампирской кровью (какая кровная линия,а?), тем самым спасла ее, чтобы та жила дальше. Но затем Елена оказалась под мостом Викери, что привело ее к гибели, а потом… внезапно открыла глаза. Да, Елена - вампир. Такой же поворот произошел и в книгах, но рады ли вы, что ее постигла та же участь и в сериале? Такое развитие имеет ряд последствий, например, она вспомнит все те разы, когда Дэймон внушал ей, включая тот поцелуй и факт, что она встретила его первым. Но помните, что она говорила Стефану о своем нежелании становиться вампиром. Вот-вот, все так, как мы и говорили, много чего надо осмыслить.

Итак, рады ли вы тому, что Елена присоединилась к обществу бессмертных?

Довольны ли вы тем, что Елена стала вампиром?

Да, это будет невероятно.
Нет, это будет ужасно.

... Читать дальше »
Просмотров: 272 | Добавил: Claire | Дата: 13.05.2012



Ну что, самым главным поворотом сюжета третьего сезона в серии «Почившие» (а там их было немало) стала гибель Елены, когда она попросила Стефана вытащить из реки Мэтта, оставив ее в водяной могиле. Потом доктор Фелл объяснила, что, учитывая серьезную Еленину травму, ей пришлось влить вампирскую кровь. И вот – бум! Елена просыпается новоявленным вампиром.

Рады вы ее превращению или нет, это все будет в 4 сезоне. И нам кажется, что Елена станет маленькой плохой вампиршей. Вот пять причин для этого.

Елена знает все их примочки

Будучи человеком, Елена много общалась с вампирами, и это сильно поможет ей в ее новой жизни. Она училась драться месяцами, ее тело в идеальной физической форме. Она также понимает их эмоционально и осознает, как вести себя с самыми опасными бессмертными в мире. Давайте признаем это. У нее большой опыт в этой сфере. Сейчас у нее будут вампирская сила, скорость и клыки. Ее практически будет невозможно остановить.

Ее способности приумножатся

В дополнение к тактике борьбы с вампирами, которой ее обучал Аларик, у Елены есть и свои способности, которые помогли ей оставаться в живых в городе, наполненном сверхъестественным. Что сделать перво-наперво? Стать плохой. Не только, когда она начала резать себе шею, чтобы остановить учителя истории в серии «До рассвета», не потому, что она воткнула в себя ... Читать дальше »
Просмотров: 327 | Добавил: Claire | Дата: 13.05.2012



Ничего себе, кто-нибудь мог предвидеть подобное? В финале третьего сезона "Дневников Вампира” Елена, наконец-то, сделала свой выбор между братьями Сальваторе, только вот теперь это довольно-таки спорно, так как … она УМЕРЛА!

Шокирующий поворот случился сразу после того, как из-за Ребекки пикап Мэтта, вместе с ним и Еленой, слетел с моста в озеро (туда же, где ее родители утонули тремя годами ранее). Стефан бросился в воду, чтобы спасти ее, но, поклявшись уважать ее волю, он внял настойчивой просьбе Елены спасти вместо нее Мэтта. И в следующей сцене мы увидели безжизненный труп Елены в морге. Но тут нас поджидал сюрприз! Мередит рассказала, что этим же днем она дала Елене вампирскую кровь. А это значит, что когда мы увидим нашу обожаемую мисс Гилберт в следующий раз, ее голод нельзя будет утолить лишь бургером из Гриля.

Но не только это шокировало нас в финале сезона. Мы также увидели смерть (вторую) Аларика, авантюрный план Мэтта и Джереми, возвращение Элайджи, смерть Клауса, первую миленькую встречу Дэймона и Елены и предательство Бонни по отношению к Тайлеру.

Какой момент в последней серии сезона был самым шокирующим?

Елена делает выбор в пользу Стефана
Бонни заключает сделку с Клаусом
Тайлер "умирает”
Елена встречает Дэймона раньше Стефана
Аларик закалывае ... Читать дальше »
Просмотров: 259 | Добавил: Claire | Дата: 13.05.2012



Финал 3 сезона «Дневников вампира» стал шокирующим во многих смыслах этого слова. Думаю, уже можно сказать, что мы стали чувствительны к неожиданным сюрпризам, которые будто следовали один за другим в серии «Почившие». От смерти Клауса к кончине Рика до решения Елены умереть – нам было над чем задуматься. Сейчас, когда мы немного отошли от увиденного, попробуем рассуждать рационально. К сожалению, большая часть таких рассуждений ни к чему хорошему не приводит (скоро меня постигнет участь Бонни – придется обратиться к темным силам). Но пока поговорим о Мэтте.

Он последний «человек» из команды наших основных персонажей в Мистик Фоллс (Лиз и Кэрол мы считать не будем). И это положение заставляет его быть наиболее восприимчивым к смерти в нашем мире сверхъестественного. Мы потеряли Джереми в этом сезоне, но благодаря ведьминским заклинаниям он воскрес и теперь видим мертвых, так что его нельзя назвать просто обычным человеком. Рик погиб (Покойся с миром, наш любимый красавчик-учитель истории-выпивоха). Что же приготовит 4 сезон для последнего оставшегося в живых человека. Как он умрет?

Мы решили, что сериал может поступить с персонажем Зака Рерига четырьмя способами. А именно: смерть от вампира или ведьмы, смерть в результате жертвоприношения, превращение в сверхъестественное существо или он проживет нормальную счастливую человеческую жизнь. Давайте ра ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: Claire | Дата: 13.05.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили