s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Десять спойлеров о серии "Новая сделка"
12:06
Десять спойлеров о серии "Новая сделка"

«Дневники вампира» вернутся на наши экраны уже через несколько дней, и благодаря телеканалу CW нам удалось пораньше взглянуть на серию, которую мы увидим первой по возвращении сериала с хиатуса.

Смотреть предварительную нарезку, где не было никакой музыки (даже фоновой!), было слегка странновато, но теперь мы наверняка знаем, что эта серия стоит просмотра. Не забудьте об этом, особенно если вы уже любите «Дневники»!

А вот десять моментов из серии, о которых мы можем немного рассказать. Это не подробные спойлеры, но все-таки они спойлерные, так что мы вас предупреждали.

1. Бонни! Первой, кого мы увидим в этой серии, будет Кэт Грэхэм в роли Бонни. Ее не было во многих сериях первой половины сезона, так что здорово видеть ее снова. Кроме того, здорово снова видеть ее в роли лучшей подруги Елены. К сожалению, после первых нескольких минут она почти не засветится в серии, но это хорошее начало.

2. Бег. В этой серии Елена отправится на пробежку. Со всеми этими опасностями, поджидающими ее на каждом шагу в Мистик Фоллс и не только, как она вообще выходит одна из дома? Разве она не знает, к сему это приведет?

3. Волосы. То ли я уже привыкла к тому, что волосы Дэймона становятся все длиннее, то ли он все-таки слегка постригся. По крайней мере, теперь он не так сильно похож на Джойс Девитт.

4. Джереми и Тайлер. Они наконец-то снова вместе тусуются в лесу, и снова начинаются какие-то заигрывания. По крайней мере, это продолжится в течение одной-двух хороших сцен. Мэтт почувствует себя брошенным…

Джереми для меня на данный момент смешанная картина. Когда он с арбалетом, он выглядит крутым. Когда он со своей семьей и весь такой из себя брат, он раздражает. А еще где-то ближе к середине серии выяснится, что он сделает кое-что очень, ну очень глупое. И вообще, я до сих пор считаю, что он гораздо более интересен в те моменты, когда его преследуют его мертвые подружки.

5. Кстати о Тайлере… Остальные, и особенно Елена, выскажут ему все по поводу его поведения в последнее время и по поводу преданности Клаусу. (К сожалению, Кэролайн при этом не присутствует.)

6. Дэймон всегда великолепен, когда его что-то раздражает. Мне ведь не надо объяснять смысл этого высказывания, правда? И хоть Дэймон и будет жаловаться, когда почувствует себя некомфортно, но он будет терпеть неудобства, чтобы помочь другим. Этот персонаж и вправду искупает свои грехи, ну и все такое. В самом начале серии мы узнаем, что Дэймон превратился в человека, который заслуживает сострадания. Нравится ему это или нет, теперь она заботится о Елене, и появляется ощущение, что он теперь заботится о чем-то большем, нежели только о себе.

7. Любители парочек будут счастливы! Каких парочек? Боги CW запретили нам говорить… Но я могу сказать, что поклонники как минимум трех пейрингов увидят взаимодействие своих любимчиков. Список имен, который Клаус именует списком «возлюбленных Елены», тоже весьма интересен. А некоторые поклонники парочек, возможно, захотят тут же записать кое-какие моменты.

8. Новые персонажи.
У Клауса есть гибрид, который выполняет за него грязную работу, и этот персонаж просто раздражает. А вот новый персонаж доктор Фелл – как раз та, кого я надеюсь видеть почаще. Ее роль исполняет Тори ДеВито, известная по сериалу «Милые обманщицы».

9. Решения, разрывающие сердце. Как минимум один персонаж примет решение, которое повлияет на кого-то еще. Но вполне вероятно, что он сделает это для их же блага.

10. «Никто из нас не выберется из этого города живым». С моей-то удачей, наверняка это было в каком-нибудь промо к серии. Но если вдруг нет, то я не скажу, кто говорит эту фразу, которая, кстати, видится не некоторым предсказанием судеб персонажей. Посмотрите на всех умерших близких Елены. Но тем не менее, парочку сезонов они еще продержатся.
Просмотров: 278 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили