s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Древние: Джули Плек о Клаусе и Ребекке
11:35
Древние: Джули Плек о Клаусе и Ребекке

Осталось 20 дней до возвращения «Дневников вампира» на наши экраны, и мы пытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь вам пережить эти холодные одинокие времена без ваших любимых монстров/ведьм/охотников/девиц, вечно попадающих в передряги/и т.д.

Пришло время поговорить о Древних! Когда мы в последний раз видели свою новую любимицу Ребекку, Дэймон бросил ее в подвал Сальваторе, а из спины у нее торчал кинжал. Не переживайте, поклонники Ребекки, ее красное платье не будет слишком долго собирать пыль в этом подземелье.

Если вы обожаете Клэр в этой роли, то мы явно не одиноки! «Она приводила в восхищение всех, начиная со съемочной группы и сценаристов, и до людей в студии и на телеканале, тех, что платят нам за нашу работу», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

Не надо даже говорить, что все были удивлены и тем, насколько восхитительна Ребекка. Ей удается поддерживать идеальный баланс между че-то противным и вызывающим сочувствие. «Ее персонаж должен был все всколыхнуть. Ну то есть, когда мы только ввели ее, она слизывала кровь со рта Стефана. Привееет! Ее появление было весьма мощным, - смеется Джули. – Она просто великолепна. Она злобная девчонка, но при этом она не может не нравиться, она жесткая, но не слишком агрессивная, она ранимая, но не глупая. За ее действиями очень интересно наблюдать. Да и к тому же, вне экрана она просто великолепный человек, что всегда является дополнительным бонусом».

Но на экране Мисс Прелесть не появится еще какое-то время. Ребекка вскоре проснется (мы не можем сказать, кто вытащит из нее кинжал!), и она будет не самым радостным в мире человеком. В первой половине сезона она раскрыла Елене несколько серьезных тайн, а та в ответ буквально ударила ее в спину (такое может случиться только в этом сериале!). И теперь она в бешенстве.

«Она будет не слишком счастлива, - говорит Джулии. – Она не любит, когда ее обманывают, она не любит, когда ее предают, и она уж точно не позволит никому себя обыграть».

Так что мы можем ожидать возвращения Ребекки в ряды жителей Мистик Фоллс, но не стоит надеяться, что она присоединится к нашей компании героев или что ее в скором времени станут приглашать на пижамные вечеринки.

«Что интересно в Древних как в злодеях и противоположностях нашим героям, так это то, что в этом плане они очень похожи на Дэймона, каким он был раньше. Они всегда делают шаг вперед и два назад. Как только налаживается какая-то эмоциональная связь, один из наших героев непременно тут же ударит его в спину, ну или он сам сделает что-то, что разрушит отношения», - говорит Джули. Кстати, о разрушающем…

Мы вроде как слегка посочувствовали Клаусу в последней серии, когда увидели, насколько отец ненавидел его. А потом мы вспомнили, что это Клаус, парень, который убил собственную мать, принес в жертву тетю Дженну, обрек Тайлера на пожизненное рабство… И мы сразу стали сочувствовать меньше.

Джулии уверяет, что Клаус не будет превращаться в хорошего парня в ближайшее время. Сейчас он очень, очень, очень зол, и мы уже видели, что в моменты уязвимости его злобная натура становится еще хуже. Когда Стефан украл гробы с телами семейки Клауса, он нажал на опасную кнопку, и мы увидим как последствия отразятся на всех, кто есть в жизни Стефана. «Это будет основной темой, когда мы вернемся с зимними сериями», - говорит Джули.

Похоже, что сценаристам будет сложно установить какой-то баланс между Клаусом-психопатом и его более человеческой стороной. В конце концов, они сделали из него шикарного тирана. Джули признается, что на самом деле было легко создать такого злодея, потому что они руководствовались одним ключевым моментом: все, что делает Клаус, он делает от гнева и ярости.

«Клаусом руководит не любовь, как это было в случае Дэймона, когда даже в самые темные моменты жизни им руководила любовь. Любовь – ахиллесова пята Дэймона. Что касается Клауса, его ахиллесова пята – бешенство, ярость от того, что его не любили, - говорит Джули. – Каждый раз, когда мы видим его слабую сторону, сам тот факт, что он становится уязвимым, делает его еще более злым. Его реакция на стресс, это «дерись или убегай» преобразуется в гнев, и он начинает совершать ужасные поступки, манипулировать и становится жутко злым. Одно приводит к другому».

Что касается других Древних, нет, нам пока не говорят, когда Элайджа проснется ото сна. Но мы надеемся, что когда появятся Кол (Натаниэль Базолик) и Финн (Каспар Зафер), то и Элайджа будет неподалеку. Мы скучаем по нему и его шикарной прическе.
Просмотров: 956 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили