s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Пол Уэсли: "Дэймон - божий одуванчик по сравнению со Стефаном"
09:16
Пол Уэсли: "Дэймон - божий одуванчик по сравнению со Стефаном"

Стефан Сальваторе из «Дневников вампира» вернулся на путь рипперства, но сможет ли он на этот раз стать прежним?

«Кое-что удивительное произойдет в ближайших нескольких сериях, и это станет причиной того, что Стефан окончательно свернет с пути и погрузится во тьму без всякого стыда и совести, в нем не останется ни сострадания, ни вообще чего-либо хорошего от прежнего парня, - рассказал Уэсли TVGuide.com. – Дэймон по сравнению с тем, во что Стефан превращается, - просто божий одуванчик».

Когда зрители видели Стефана в последний раз, он согласился заключить сделку с самым сильным и опасным существом из всех, что когда-либо бывали в Мистик Фоллс, Клаусом, чтобы излечить Дэймона от смертельного укуса оборотня. Стефан и Клаус находятся в пути в премьере третьего сезона, и пройдет время, прежде чем Стефан воссоединится со своей девушкой Еленой.

«Стефан делает все возможное, чтобы не столкнуться с Еленой, потому что она – часть его самого, которую он должен отпустить, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Он возвращается к некоторым своим прежним выходкам и старым проблемам, с которыми он так упорно боролся, и это та его сторона, которую он не хотел, чтобы Елена увидела снова».

Уэсли сравнивает жажду Стефана до крови с наркоманом, начинающим снова употреблять после реабилитации, и говорит, что хоть зрителям может и не понравиться жаждущий крови Стефан, он считает, что это нормально. «Не каждый персонаж должен располагать к себе, но каждому необходимо сострадание. Думаю, зрители должны понаблюдать за Стефаном и посочувствовать ему, независимо от того, согласны они с его поступками или же нет».

Пока Стефан движется дальше по пути разрушения, мы продолжим наблюдать разные стороны его сущности. Поначалу Стефан неохотно следует указаниям Клауса, при этом тайно готовя заговор против него, чтобы защитить тех, кого он любит. Потом, по словам Плек, «будет Стефан, который, раз попробовав, не может остановиться… и в конце концов он станет Стефаном, которому на все плевать, и это будет самый опасный Стефан, какого мы только видели. И именно от этого ему будет сложнее всего оправиться».

Учитывая, что Стефана нет, у Дэймона и Елены будет много времени наедине. Эти двое поцеловались, когда Дэймон был на грани смерти, но что более важно, он наконец покаялся, и Елена простила его. Что уготовано для них в будущем теперь, когда они пришли к взаимопониманию (или к чему-то большему)? «Чувство вины, - говорит Плек. – Оно нависнет над ними. Дэймон не из тех, кому нравится испытывать чувство вины или иметь обязательства… Не вернется ли он к своим безумствам, не станет ли диким способом показывать, что он не испытывает чувства вины по отношению к кому бы то ни было? Или им движет желание вернуть брата? Или он пошлет все к черту и будет добиваться девушки, которую любит?

Плек добавила, что Дэймон начинает думать: «Так, минуточку. Я думал, что никогда не смогу быть с его девушкой, потому что она никогда не сможет полюбить такого монстра, как я. Но если сравнить двух монстров, то я не так уж плох».

Тем временем Елена тоже будет испытывать противоречивые чувства по поводу сложившейся ситуации. Кэтрин явно не просто так сказала в финале: «Нормально любить их обоих». Как только ей исполнится восемнадцать, она заглянет себе в душу, и, по словам Плек, все будет не так-то просто. Скоро ей придется задать себе вопрос: «Что я чувствую к каждому из них? Нормально ли то, что я чувствую? Почему какую-то часть меня устраивает, как я люблю и кого я люблю? И что это говорит обо мне?»

Тем не менее, еще не все потеряно для Стефана и Елены. «Эта вечная история любви Стефана и Елены – это то, за что, как я надеюсь, все болеют, но возможно, что им не понравится, как все будет происходить», - говорит Уэсли.

Плек добавляет: «Что Елена наверняка понимает о Стефане, так это то, что есть Стефан-монстр, ведомый собственными демонами (что естественно для вампира), и есть Стефан, который отчаянно пытался ухватиться за свою человечность, и как раз такого Стефана стоит спасать».

Просмотров: 406 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили