s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 20

Блин, ты стала такой сексуальной за лето! Ну то есть у меня было чувство, что это будет твой год, но ты по-настоящему расцвела! Ты, наверное, была очень занята, раз не отвечала на мои письма, звонки в скайпе и запросы на добавление в друзья. Но ничего страшного, я и сам был очень занят. Вырастил новорожденного нарвала, ничего особенного. Собирался позаниматься лакроссом, но заволновался, что мои кости слишком размягчились от того, что я пью так много лимонада. Эй, хочешь как-нибудь пообедать со мной за пределами кампуса? Кстати, Хизер Джона Сильвера родила, и ребенок НЕ милый. Ладно, увидимся в классе!  

Эм, серьезно, ребят, «Дневники вампира» вернулись. Вернулись в широком смысле. Не знаю насчет вас, но мне просто необходимо было целое лето на восстановление. Второй сезон был насыщенным! Когда он закончился, я повесил над кроватью талисман «хронитель сна», и он постоянно забивался кошмарами, так что мне пришлось регулярно мыть его проволочной щеткой, будто бы это грязная решетка для барбекю. А еще я записался на ламаз, чтобы восстановить дыхание, потому что ФУХ! Ну и сериал! В любом случае, давайте СДЕЛАЕМ ЭТО.
  Что нового в «Дневниках вампира»? Во-первых, это абсолютно новая заставка «РАНЕЕ В СЕРИАЛ ... Читать дальше »
Просмотров: 434 | Добавил: Claire | Дата: 20.09.2011



ChicaNikkil49: Есть какие-нибудь новости о Кэтрин Пирс?

Кевин Уильямсон сказал нам: «Кэтрин не появится прямо сейчас. Она же спасала свою задницу». Но всё-таки Кэтрин не будет долго отсутствовать. «Кэтрин слишком большая вкусняшка, чтобы отказываться от нее слишком долго.» Итак, чего нам ожидать от нашей вампирши-злодейки, которая любит только себя? Просто скажем, что пока один из братьев в отъезде, Кэтрин будет играть в свои игры. Мы знаем, что объяснения слишком расплывчаты для вас. Но скажите спасибо и на этом, потому что вам понравится то, что вы увидите!

Sunchick116: У вас есть хорошие новости о Елене/Стефане? Или нам запасаться носовыми платками на весь сезон?

Просим прощения у любителей пустить слезу, но как я уже говорил на прошлой неделе Стефан (Пол Уэсли) будет отсутствовать где-то первую половину сезона, так что это вряд ли положительно скажется на центральной паре «Дневников вампира». Что касается не-совсем-пары-но-по существу-пары сериала Дэймона (Йен Сомерхалдер) и Елены, слышали, что он будет очень сильно ее поддерживать. В переносном смысле, а вы как думали!

TooCool_2012: Расскажи, пожалуйста, что-нибудь интересное про «Дневники вампира»! Повлияют ли видения Вики и Анны на отношения Джереми и Бонни? Надеюсь, что нет.

Хороший вопрос. Кстати, ... Читать дальше »
Просмотров: 306 | Добавил: Claire | Дата: 20.09.2011

Просмотров: 315 | Добавил: Claire | Дата: 20.09.2011







Просмотров: 411 | Добавил: Claire | Дата: 20.09.2011


Приготовьтесь увидеть Стефана из флэшбеков в серии под названием «Конец интриги», которая выйдет на экран 29го сентября. Потрясающая премьера третьего сезона, которая состоялась на прошлой неделе, показала, что нам придется иметь дело с абсолютно другим Стефаном. Он определенно пытается удержаться за свою человечность (как когда он позвонил Елене в конце серии), но очевидно, что ему тяжело это сделать.

Актриса из «Милых обманщиц», Клэр Холт, впервые появится в серии в роли вампирши, которая связана с прошлым Стефана, и она все еще не охладела к нему. Стефан и Клаус неожиданно встретят ее в Чикаго, и мы также увидим флэшбеки о Стефане в Городе ветров в 1920е. Тем временем в Мистик Фоллс Дэймон получает очередную зацепку о местоположении Клауса, так что они с Еленой уедут из города и постараются выследить эту парочку (в прошлый раз ведь у них это так хорошо вышло, правда?)

Кэролайн в очень тяжелом положении. В конце премьерной серии третьего сезона миссис Локвуд подстрелила ее чем-то вроде паралитика, и теперь наша любимая вампирша-блондинка будет неактивна в течение некоторого времени. Получается, что мама Локвуд не слишком счастлива от того, что ее сын спит с вампиршей, и похоже, что Кэролайн будет в опасности вплоть до этой серии. Тайлер обратится к шерифу Форбс, когда станет беспокоиться о Кэролайн.
Просмотров: 324 | Добавил: Claire | Дата: 20.09.2011








Просмотров: 344 | Добавил: Claire | Дата: 20.09.2011


Ну вот мы и вернулись! Наш любимый сериал вернулся – серией с убийством (мучения прилагаются, дорогуши), которая переносит нас на два месяца от финальной серии, в Мистик Фоллс, который пытается вернуться к обычной скучной человеческой жизни. Но убежать от прошлого оказывается невозможно – и в любом случае мы этого не хотим.

Первые моменты в доме Гилбертов напомнили мне первые эпизоды сериала: некоторые кадры просто перекликаются с пилотной серией, где мы видим страдающую Елену, которая пытается начать новую жизнь, проверяет, чтобы ее брат не слетел «с рельсов» («Держи хвост пистолетом») и помогает своему неуклюжему псевдо попечителю. В серии «Будучи при смерти» Елена сказала Джереми, что они должны начать двигаться дальше по жизни, и тогда в какой-то момент, они почувствуют, что все стало нормальным. И, похоже, именно так они провели лето, Джереми работал в баре Мистик Гриль, Елена…ожидала зацепок от Шерифа Форбс. Не удивительно, что Кэролайн озабочена тем, что ее подруга не живет обычной жизнью: Елена застряла в неопределенности, в состоянии «без Стефана», держась за тонкую ниточку надежды, что Стефан все еще жив, а не стал одной из бесчисленных жертв Клауса.

И не см ... Читать дальше »
Просмотров: 408 | Добавил: Claire | Дата: 20.09.2011

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили