s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 16

Просмотров: 294 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011


Просмотров: 299 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011

Просмотров: 296 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011


Вампиры, оборотни и гибриды – о боже! Немало сверхъестественной драмы происходит в Мистик Фоллс в новом сезоне «Дневников вампира», премьера которого состоится уже сегодня на CW. Но так же интересно и удивительно то, что происходит на любовном фронте и что это будет означать для разнообразных отношений в сериале – платонических, романтических и крепких дружеских.

Чтобы узнать немного о путешествии Стефана во тьме, о сближении Дэймона и Елены, о новой роли Аларика во всем этом, TVLine поговорил с исполнительным продюсером Джули Плек.

Раньше вы делили сезоны на части. Чему посвящена первая часть третьего сезона?

Первая часть третьего сезона будет построена на вопросе о том, где же находится Стефан. В порядке ли он? Осталась ли в нем человечность? Можно ли спасти его от Клауса? Хочет ли он, чтобы его спасали? В конце концов, речь пойдет о путешествии Клауса и Стефана, когда они начнут двигаться к цели Клауса - создать больше гибридов, таких как он сам. Многое происходит с этими персонажами. Но на фоне этого, конечно, существует еще история с призраками, которая в конце концов оказывается связанной с историей Клауса, и все начинает пересекаться друг с другом. К концу первой час ... Читать дальше »
Просмотров: 363 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011


Стефан Сальваторе из «Дневников вампира» вернулся на путь рипперства, но сможет ли он на этот раз стать прежним?

«Кое-что удивительное произойдет в ближайших нескольких сериях, и это станет причиной того, что Стефан окончательно свернет с пути и погрузится во тьму без всякого стыда и совести, в нем не останется ни сострадания, ни вообще чего-либо хорошего от прежнего парня, - рассказал Уэсли TVGuide.com. – Дэймон по сравнению с тем, во что Стефан превращается, - просто божий одуванчик».

Когда зрители видели Стефана в последний раз, он согласился заключить сделку с самым сильным и опасным существом из всех, что когда-либо бывали в Мистик Фоллс, Клаусом, чтобы излечить Дэймона от смертельного укуса оборотня. Стефан и Клаус находятся в пути в премьере третьего сезона, и пройдет время, прежде чем Стефан воссоединится со своей девушкой Еленой.

«Стефан делает все возможное, чтобы не столкнуться с Еленой, потому что она – часть его самого, которую он должен отпустить, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Он возвращается к некоторым своим прежним выходкам и старым проблемам, с которыми он так упорно боролся, и это та его сторона, которую он не хотел, чтобы Елена увидела снова».

Уэсли сравнивает жажду Стефан ... Читать дальше »

Просмотров: 405 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011

Просмотров: 310 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011


СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ – Всё ещё находясь в Чикаго, Клаус использует Глорию (приглашённая звезда Шармин Ли), ведьму, которую он знает уже долгое время, чтобы помочь ему найти недостающую информацию, чтобы объяснить, почему его план не работает. Заклинание Глории раскрывает некую интригующую правду, но она скоро понимает, что для полноты картины ей нужны знания Стефана. Когда Стефан понимает, что он в опасности, помощь приходит от неожиданного союзника. Тем временем в Мистик Фоллс новый сильный враг заставляет Дэймона переступить черту, и он срывается так сильно, что это будет иметь длительные последствия. Кэролайн мучается со своими душевными проблемами, даже несмотря на то, что она пытается помочь Елене принять свои чувства. Джереми совершает краткое, но волнующее открытие с помощью одного из своих призрачных посетителей, что приводит его в ещё большое замешательство. И наконец, у Бонни происходит странная встреча, которая повлияет на всех. Мэтт Дэвис так же присутствует в серии. Режиссер серии Венди Станцлер, сценарий – Брайан Янг. В этой серии впервые появляется Шармин Ли.
Просмотров: 324 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011



Можно ли ожидать, что Дэймон и Елена поцелуются еще раз?
Будет сцена в 3 сезоне, где один из них обнажен. Дэймон будет с Энди, и он будет обнажен, и Елена вроде как тоже будет там.


- Мы увидим, как Елена скажет "Да пошло всё...", даст себе волю и в кои-то веки повеселится.

- В этом сезоне Дэймон и Елена сблизятся; он станет тем, на кого она сможет положиться. Стефан видит, что они сблизились, но он настолько далеко зашел, что ему уже всё равно.
Просмотров: 317 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011





Просмотров: 333 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011


В прошлом сезоне смерть Дженны в «Дневниках вампира» вызвала настоящую суматоху, но ее гибель могла и не возыметь видимого влияния на некоторых персонажей.

Теперь, когда в жизни Елены и Джереми больше не осталось никаких родственников, насколько сильным будет желание Аларика выступить в качестве замены?

«Он приходит в себя после смерти Дженны. Теперь ему приходится заботиться о ребятах. Он живет в доме, спит на диване, - рассказал Мэтт Дэвис The Hollywood Reporter на вечеринке CW по поводу премьеры в минувшие выходные. – Он будет не столько зациклен на Дженне, сколько станет пытаться снова собрать воедино свою жизнь».

Но Аларик не лучший кандидат на роль образца для подражания. «Он находится в противоречиях, потому что не считает себя образцом для подражания для ребят, если не брать во внимание то, что он учитель, конечно. У него проблемы с выпивкой и в эмоциональном плане», - говорит Дэвис.

У него есть свое мнение насчет Дэймона и Елены, на самом деле, он начинает все больше беспокоится о ее защите, и ему кажется, что Дэймон может пересечь границы, на соблюдении которых настаивает Аларик, так что это наверняка создаст какой-то конфликт между ними.

Дэвис сообщает, что в кон ... Читать дальше »
Просмотров: 290 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011


Сайт Television Without Pity провозгласил победителей премии Tubey Awards, и сериал «Дневники вампира» (а в особенности Дэймон) всех сделал! Отлично голосуете, друзья! Победили по следующим категориям:

*Лучший возвращающийся сериал
*Лучший подростковый сериал
*Лучший задира:
Дэймон
*Любимый персонаж: Дэймон
*Лучший второстепенный персонаж, старающийся привлечь к себе внимание: Кэролайн
*Лучший финал сезона
*Лучшие романтические-но-не-совсем-отношения:
Дэймон и Елена
*Лучший бромэнс: Аларик и Дэймон
*Лучшая фраза из диалога: «Не бывает плохих идей — бывают лишь плохо реализованные отличные идеи». (c) Дэймон
В дополнение к этому, команда сайта Television Without Pity признала «Дневники вампира» победителем в следующих категориях:

*Самый недооцененный сериал
*Самый неожиданный поворот сюжета:
Кэтрин убивает Кэролайн, делает ее вампиром, что она смогла донести от нее послание
Просмотров: 274 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011




Просмотров: 368 | Добавил: Claire | Дата: 16.09.2011

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили