s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Предварительный обзор серии 3.10 "Новая сделка"
12:11
Предварительный обзор серии 3.10 "Новая сделка"


Ощущение, что «Дневники вампира» уже вечность на хиатусе. После блестящей первой половины сезона нам приходится ждать, чтобы увидеть последствия того, что Стефан украл у Клауса гробы с Древними.

Я здесь для того, чтобы рассказать вам о десятой серии «Дневников» под названием «Новая сделка», которую мы увидим 6го января, и которая является идеальной серией для возвращения с хиатуса. Читайте, если хотите знать, чего можно ждать от серии.

Елена со Стефаном явно не «жених и невеста, тили-тили тесто»: Елена очень-очень зла на Стефана после всего, что случилось в предыдущей серии. Когда Бонни спрашивает Елену о ее непредсказуемом парне, та решительно заявляет, что Стефан «нас предал». Эти двое будут взаимодействовать в серии, но будет ли результат таким, на который надеялись поклонники Стелены? А еще Елена совершит несколько важных и неожиданных поступков, не посоветовавшись со своими союзниками.

Дэймону грустно: Может он и негодяй, но он искренне любит своего брата, и все мы об этом знаем. Елена понимает, как сильно он страдает от того, что Стефан испортил их план в предыдущей серии. И когда Дэймон снова встречается со Стефаном, он дает ему понять, насколько он зол и насколько поглощен горем.

Джереми становится негодяем: Джереми стал слегка неспокойным с тех пор, как был вынужден отпустить Анну и оборвать отношения с Бонни. Аларик волнуется за него, потому что тот списывал в школе, и они с Еленой оба удивлены, когда узнают, что Джереми уволили из Гриля. Он проводит время, тусуясь с Тайлером, чему его семья не слишком-то рада. Но Джереми потерял не все остатки разума, и он быстро втягивается в происходящее в Мистик Фоллс. Этот новый Джереми даже вооружился арбалетом и очень большим ножом.

Преданность Тайлера под вопросом: Когда Джереми обижается на сестру и Аларика за то, что те беспокоятся, он решает пригласить Тайлера на ужин. Елена и Аларик очень осмотрительно относятся к Тайлеру и его мотивам, потому что он теперь предан Клаусу. Они просят его объяснить эту связь, но ответы их совсем не радуют. В конце концов Елена говорит: «Клаус учил нас всех, а ты просто слепо предан ему». «Ты слишком много надумываешь. Я все еще способен принимать собственные решения», - парирует Тайлер, расстроенный тем, что они ставят под вопрос его выбор так же, как это сделала Кэролайн. А можешь ли ты на самом деле принимать собственные решения, Тайлер? Вскоре станет ясно, на чьей же стороне находится Тайлер.

Клаус возвращается… Чтобы мстить: Елена ведет себя как параноик из-за того, что Клаус все еще не сделал свой ход со времени танцев. Но вскоре все заканчивается, так как Древний заглядывает выпить в Гриль. Он рассказывает парочке, что ищет Стефана, но Елена говорит, что его проблема заключается не в них, а в шантаже. Ах да, еще он слегка обеспокоен из-за пропажи сестры. Но с него хватит игр, и он встречается с Дэймоном в доме Сальваторе, где рассказывает ему, как Стефан украл его семью, и говорит, что он хочет, чтобы Дэймон помог ему вернуть их. Когда Дэймон напоминает Клаусу, что он не обязан выполнять его приказы, тот решает устроить демонстрацию: «Похоже, что вы лучше реагируете на проявления насилия». Надо бы побеспокоиться. Клаус не просто дурачится.

Бонни – VIP: Несмотря на то, что ее не было какое-то время в начале сезона, Бонни окажется первой, кого мы увидим в этой серии. По большей части это произойдет потому, что ей снятся гробы с Древними, и она не понимает, к чему все это. Но вскоре ее втягивают во всю эту ситуацию, и ее ведьмовские силы снова пригождаются.

Поздоровайтесь с доктором Фелл: Тори ДеВито из «Милых обманщиц» (а по совместительству еще и жена Пола Уэсли) появится в «Дневниках вампира»! Сначала она встречает Аларика в больнице Мистик Фоллс, и она шокирована его способностями к исцелению. Ее сцены в этой серии коротки, но она задержится поблизости на какое-то время, и я подозреваю, что мы ее еще увидим.

Предзнаменования?: Джереми яростно заявляет о том, что может оказаться правдой. После того, как все узнают о том, на что готов пойти Клаус, чтобы вернуть свою семью, Джереми мудро решает сбежать из города. «Никто из нас не выберется из этого города живым», - понимает он в результате. И придется подумать, правда ли это на самом деле. С «Дневниками вампира» никогда не знаешь.

Два шокирующих момента: Некоторые действия в серии удивляют, но за последние пять минут произойдут два наиболее шокирующих события, и я думаю, что их последствия нам придется еще долго наблюдать.
Просмотров: 267 | Добавил: Claire | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили