s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Стефан и Клаус продолжают перемещаться, но когда же они вернутся в Мистик Фоллс? (спойлерно!)
13:15
Стефан и Клаус продолжают перемещаться, но когда же они вернутся в Мистик Фоллс? (спойлерно!)

Ок, поклонники ДВ. У нас были целые выходные, чтобы эмоционально оправиться от премьеры сезона, где мы увидели настоящую сущность риппера. Все живы? Если что, мы готовы протянуть руку помощи. Вам больше не надо проходить все эти ужасы в одиночку.                                              
Ну серьезно. Наш первый взгляд на внутренних демонов Стефана сбил нас с толку, если не сказать больше. Он не только стал полностью зависим от крови, но самая душераздирающая сцена была когда он убил девушку Дэймона Энди, прямо на его глазах, потому что это не имело никакого отношения к его жажде крови. Он даже не питался ею. Он просто использовал её в своей извращенной игре. 

В предстоящей серии Клаус и Стефан придут за волчьей стаей Рэя, и Клаус сделает всё возможное, чтобы превратить всю стаю в гибридов. К сожалению, благодаря подсказке Тайлера, Елена и Деймон встретят опасности на своем пути. 

Но Клаус и Стефан на этом не остановятся.

В фотографиях CW о предстоящей серии нам показано, как Стефан возвращается к своему прежнему месту обитания в Чикаго. Глория, сексуальная ведьма а-ля Этта Джеймс владеет баром, в котором Стефан развлекался в 1920 годы. 

Стоит упомянуть, что у Клауса тоже есть своя история, связанная с этим местом.

Из Мистик Фоллс в Пенсаколу, потом в Мемфис, потом в Чикаго – у этих вампиров однозначно есть миссия, не правда ли? Но не волнуйтесь, поклонники Стефана. Наш мальчик вскоре вернется в Мистик Фоллс. 

Мы не скажем вам в какой серии (иначе будет неинтересно), но можем обещать, что это произойдет до Дня Благодарения. 

Но не особо радуйтесь. Верьте или нет, он будет еще более пугающим, чем в эпизоде на новостной станции Энди, и из-за его приезда некоторыми местным жителям Мистик Фоллс крепко не поздоровится. Это как раз и может стать для Елены поворотным моментом. 

В премьере сезона мы увидели, что Дэймон справляется с уходом брата в не очень разумной манере. На данный момент он предпочитает «крушить всё вокруг». Его неопределенные отношения с Еленой тоже не помогают ситуации, и как говорилось в спойлере от Кристин, он может выдвинуть Елене ультиматум. 

Если ультиматум Дэймона не возымеет никакого действия, это может привести к тому, что он тоже отправится в путешествие… с неожиданным спутником. 
Просмотров: 347 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили