s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 02



     
Просмотров: 291 | Добавил: Claire | Дата: 02.02.2012


Мы слышали маленький пикантный спойлер о том, что Дэймон скоро окажется с кем-то в постели, и это будет не Елена. И это также не какая-то случайная журналистка типа Энди Стар из новостей. Вообще-то, Йен и Нина дружно заявили, что подружка в спальне Дэймона хорошо известна поклонникам. Если вы надеетесь, что это будет флэшбек, то у нас плохие новости. Елена совершенно точно узнает о свидании.

Остается не так много вариантов. Логичным выбором была бы Кэтрин, но в данный момент она должна быть где-то на полпути в Антарктику. Может, между Кэролайн и Дэймоном снова разгорится страсть как в 1 сезоне? А как насчет Ребекки? Кажется, Дэймон был не против пофлиртовать с ней в лесу, пока она не пырнула его в живот палочкой, на которой жарился зефир.

Кто из вампиров, по вашему мнению, проснется рядом с обнаженным Дэймоном?

1. Кэтрин – она самый лучший вариант после Елены.
2. Кэролайн – по крайней мере, в этот раз он не может ей внушать.
3. Ребекка – но стоит учесть, что она бывшая девушка Стефана.
4. Вранье! Все вранье! Это не по-настоящему. Ля-ля-ля.

Просмотров: 363 | Добавил: Claire | Дата: 02.02.2012



Когда за окном температура снижается до 10 градусов по Цельсию, на съемочной площадке "Дневников вампира» в Атланте, штат Джорджия, еще холоднее – и ужасно уныло. Обогреватели становятся просто необходимыми, и довольно часто можно увидеть членов съемочной группы в толстых свитерах и куртках – таких, которые носят на севере зимой. Вот и попробуйте снять сцену с раздеванием в таких условиях.

Да, проведите несколько холодных месяцев на съемочной площадке, и вы проникнетесь еще большим уважением к актерам самого популярного сериала на канале The CW. И все это - во имя того, чтобы зрители прилипали к экранам телевизоров. Как вы понимаете, впереди нас ждет определенно много увлекательного.

В этот четверг серия начнется непосредственно с момента окончания предыдущей серии, где мы оставили Клауса и Элайджу лицом к лицу (А Клаус-то заколол его!), а позже начнется званый ужин у братьев Сальваторе. «Думаю, там точно будет присутствовать элемент страха – и не обязательно из-за того, что может сделать Элайджа – а что для Элайджи будут означать теперь отношения между братьями», - сообщил Джозеф Морган за поздним завтраком группе репортеров EW, посетивших землю вампирскую. «Их отношения строились на лжи, которой 1 000 лет, так что это все оч ... Читать дальше »
Просмотров: 317 | Добавил: Claire | Дата: 02.02.2012



Если вы расскажете что-то о "Дневниках вампира", я сквозь время пошлю к вам Кортни Кокс сделать макияж и придать форму ресницам.
Договорились. Дни вновь появившегося в "Дневниках" персонажа сочтены.

По слухам, у Дэймона будет сексуальный момент с кем-то, кого зовут не Елена. Есть мысли с кем?
У меня таки есть мысли по этому поводу (читай: я знаю, кто это), но мой рот на замке. Вот что я могу сказать: Эта девушка умеет кусаться и их встреча будет, кхм, бурной.
Просмотров: 279 | Добавил: Claire | Дата: 02.02.2012





Просмотров: 317 | Добавил: Claire | Дата: 02.02.2012


Нет смысла отрицать, что каждая серия «Дневников вампира» постоянно оставляет зрителей с бесчисленными горящими вопросами! И, неделю за неделей, мы пытаемся выбрать самые волнующие из них перед тем как делать выводы. Ну, на удивление, серия «Связывающие узы», даже несмотря на неожиданных посетителей и опасные ситуации, оставила только один горящий вопрос. Кто лежит в гробу, который не поддается заклинаниям?

В 11 серии «Наш город» Дэймон великолепно подводит итог: «Ладно, у Клауса шесть родственников. Ребекка теперь у Клауса. Один малый умер в Старом мире, а второй в Новом, что значит, что Элайджа и двое других лежат в гробах.

Трое уснувших Древних, четыре гроба. Кто же в запертом гробу?»
На данный момент могут высказываться только обоснованные мнения, исходящие из существующей информации (которая почти равняется нулю). Все, что мы знаем, судя по свойственной ДВ манере, что личность находящегося в гробу будет полным шоком!

Так вот, основываясь на том, что вы уже знаете о мифологии ДВ, проголосуйте за того, кого вы видите почивающим в гробу!

1. Древнюю Петрову
2. Первую ведьму
3. Неупомянутого родственника Древних
4. П ... Читать дальше »
Просмотров: 354 | Добавил: Claire | Дата: 02.02.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили