s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 20


Поклонники потеряли дар речи на последних моментах предыдущей серии «Дневников вампира», когда Древняя мама Эстер наложила проклятие, которое связало всех ее детей с твердым намерением убить их. Если честно, ее решительные действия не были совсем уж неоправданными: ее дети – кучка интригующих смертоносных Древних вампиров, которые относятся к людским существам как к игрушкам. Единственным, кто из них выделяется и кто заставил Эстер колебаться, был Элайджа.

К несчастью для Элайджи, как раз была полная луна – небесное явление, которое нужно было Эстер, чтобы наложить заклинание. EW встретился с Гиллисом после убийственной серии «Все мои детки» чтобы обсудить произошедшее и поговорить о том, что будет дальше.

Поклонники Гиллиса могут расслабиться. Элайджа избежал неминуемой гибели с помощью – о, шок! – Елены в качестве приманки. Он спрятал Елену вместе со своей взбалмошной сестрой Ребеккой, пообещав братьям Сальваторе, что жаждущая мести вампирша растерзает Елену если они не помешают Эстер. «Если и есть что-то, что мотивирует Сальваторе, то это Елена», - смеется Гиллис. Дэймон Сальваторе спас ситуацию (и Елену), остановив заклинание в последнюю минуту, превратив Эбби Беннет в вампира, но Гиллис сказал нам, что не особо и переживал. «Я был уверен, - говорит он. – Продюсеры назвали этот сезон сезоном Древних, так что мне кажется, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 362 | Добавил: Claire | Дата: 20.02.2012


Семья Майклсонов в центре внимания на этой неделе. Эстер стремится предварить в жизнь свой план по убийству собственных детей, которых считает неугодными вселенной. Елена проводит большую часть серии в качестве заложницы в подземелье, Дэймон и Стефан пытаются спасти ту, кого оба любят. Было парочку шокирующих превращений у двух персонажей: один, если приглядеться, не такой уж и неожиданный, а вот второго я вообще никак не ожидала.

В целом, эта серия не была такой ошеломляющей в сравнении с недавними сериями «Дневников» - кроме милого общения Клауса и Кэролайн. Перейдем к хорошему, плохому и кровавому этой серии – не останавливайтесь, читайте дальше.

Хорошее
  • Кажется, секс с Ребеккой в качестве мести Дэймона, действительно заставил Елену ревновать, потому что застав Ребекку, выходящей утром из дома Сальваторе, она с отвращением бросает на Дэймона взгляд а-ля «как ты мог?».
  • Дети Майклсонов устраивают свое реалити шоу. Когда Ребекка возвращается домой после ночи, проведенной с Дэймоном, Коул в шутку замечает: «Наша сестра – шлюшка», а Клаус смотрит на это прикалываясь со стороны. А когда Коул и Клаус идут пропустить по бокальчику, я хотела стать мухой в Гриль баре, чтобы непосредственно понаблюдать за этим.
  • Елена чувствует вину, что приняла участие в плане Эстер по убийству дет ... Читать дальше »
Просмотров: 372 | Добавил: Claire | Дата: 20.02.2012



Ох, не стоило нам доверять Мередит! Как только Аларик нашел ее секретный тайник с оружием, она тут же достала пистолет, выстрелила и… пустой экран. Мы знаем, что у Аларика жизней больше, чем у кошки, но Мередит же врач, а не сверхъестественное существо. Эти магические кольца, воскрешающие из мертвых, не срабатывают с людьми-убийцами. Мы переживаем за нашего любимого охотника на вампиров, и у нас нет ни малейшего понятия, является ли Мередит тем самым убийцей, слоняющимся по Мистик Фоллс.

Все возможно, Аларик ведь уже однажды стал жертвой убийцы. А исполнительный продюсер Джули Плек говорит: «Серия, которая будет первой после возвращения с мини-хиатуса, как раз покажет нам полное погружение в эту тайну, и мы начнем на самом деле понимать, что происходит, и кто стоит за кучей трупов. Этот злодей и эта тайна подведут нас прямо к финалу сезона». К тому же, бывший парень Мередит назвал ее психопаткой, и она явно не выглядела нормальной, когда наставила пистолет на Аларика.

Так что, доктор Фелл – серийный убийца? Как вы думаете?

1. Да! Эта безумная убила Аларика!
2. Да, но Аларик выберется из этого живым.
3. Нет, она стреляла в Аларика по другим причинам.
4. Нет, она не убийца и она на самом деле даже не стреляла в Аларика.
... Читать дальше »
Просмотров: 336 | Добавил: Claire | Дата: 20.02.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили