s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 09


Мы только что вернулись с премьеры предстоящей серии «Дневников вампира», повествующей о бале Древних «Опасные связи» и мы все еще находимся под впечатлением, чего и стоило ожидать. Конечно же, мы не можем много вам рассказать, не хочется портить веселье. Но у нас есть некоторые вкусные подробности, которыми мы можем с вами поделиться перед предстоящей серией.

Дэймону сворачивают шею, но настоящим сюрпризом станет то, кто совершит довольно таки жестокое, хотя и временное убийство. Позже, Елена говорит ему то, что больно его задевает и меняет положение вещей между ними. К концу серии к Дэймону наконец-то вернется его бахвальство. Может это будет и не совсем тот Дэймон, которого мы встретили в пилоте, но вновь обретет долю своей сексуальной бесшабашности, и давно пора, с нашей точки зрения.

Поклонники Клауса и Кэролайн, для вас на этой неделе будет много вкусненького, так как эти двое вампиров проведут некоторое время вместе. Он даже поделится с ней некоторыми из своих хобби. Да… он действительно настоящий мастер своего дела, когда не уничтожает целые города и все такое. Тем не менее, несмотря на отсутствие в этой серии Тайлера, мы ни на минуту не сомневаемся, что Кэролайн его любит. Ну, может, на минуточку. Или две ( Между ними с Мэттом даже бывают забавные моменты. Это для тех, у кого еще тл ... Читать дальше »
Просмотров: 289 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012



Увидим ли мы когда-нибудь отдельный сериал о Древних?

«Ну смотрите. Мы безумно любим этих персонажей, и нам нужно многое о них рассказать, так что тут все гораздо больше зависит от желания кого-то сверху дать им больше пространства, чем от нашего желания писать о них».

Начнем ли мы видеть в Клаусе больше чловечности? Вроде того, что было с Дэймоном?

«Я думаю, что слово «злодей» можно трактовать по-разному. Клаус и на данный момент проявляет значительную враждебность к нашим героям, и в будущем он все еще будет представлять для них опасность, но абсолютного зла не существует. У него есть свои внутренние демоны, собственные желания и потребности, и есть то, чего в его жизни никогда не было, но чего бы он очень хотел. И я не думаю, что эти аспекты являются взаимоисключающими, так что мы, как мне кажется, сможем показать в Клаусе человека, не подвергая при этом опасности его способность сеять хаос по всему городу».

Когда мы снова увидим Тайлера?

«Тайлер еще какое-то время проведет, пытаясь узнать себя лучше, ну или чем он там занят. Мы снова увидим его весной».

Как думаете, Елена заботится об Элайдже, видит, что он хороший?

«Происходит кое-что очень-очень важное, и это будет интересно, хоть зрители и будут порядком удивлены».

Вы видите в этих отношениях нечто ... Читать дальше »
Просмотров: 278 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012


Попрощайтесь со страдающим от любви Дэймоном Сальваторе.

На протяжении двух с половиной сезонов этого сериала на CW зрители наблюдали как Дэймон превращался из наглого и насмешливого шутника, который мог убить любого в любое время, в более чувствительного вампира, который наконец выразил свои глубоко спрятанные романтические чувства к Елене. Но Сомерхалдер говорит, что Дэймон больше не будет показывать эту свою сторону и готов вернуться к своему прежнему «я».

«Вы действительно увидите как Дэймон отойдет от своей подавленной и подвергающейся нападкам стороны и вернет свою прежнюю жажду жизни, - говорит Сомерхалдер TVGuide.com. – Он понимает, что может забыть о своих потерях и двигаться дальше».

Во время разговора он признал, что уверен в том, что Дэймон ничего не может сделать, чтобы заставить Елену пойти навстречу его чувствам. «Думаю, у Мэтта, Тайлера или даже домашней собачки больше шансов получить Елену, чем у Дэймона, - говорит он. – Этот парень причинил этой несчастной девушке столько вреда и я считаю, что она близка к тому, чтобы обратиться, если только он не очистит ее от вербены и не внушит забыть обо всем, что он когда-либо делал. Убить чьего-то брата – лучший способ признаться в любви! Думаю, она пока закончила с братьями Сальваторе».

Как отметил Клаус в ... Читать дальше »
Просмотров: 345 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012


Джули Плек рассказала о роли, которую исполнит любимица поклонников «Тайн Смолвиля» Кэссиди Фриман, добавив немного о том, чего стоит ожидать от серии, в которой она появится впервые.

«Я ее еще не видела, но слышала, что серия вышла великолепной, - говорит Плек о первой серии «Дневников» с Кэссиди. – Ее персонаж – вампирша, которую мы увидим в 16ой серии. Она будет первой серией марта (сразу после перерыва). Серия названа «1912» и посвящена событиям столетней давности. Этот период я люблю называть периодом, когда Дэймон все еще был Дэймоном, вышедшим из дома, будучи разочарованным и благочестивым, когда его брат слетел с катушек в 1864ом. А потом, где-то между 1864ым годом и пилотной серией Дэймон стал тем, кого мы знаем и любим. Так вот эта серия отчасти покажет нам именно это, и мы увидим, как ко всему этому причастна Сэйдж».

«Она решительна, сексуальна и энергична. Ее персонаж очень интересен», - добавляет Джули. Когда мы спросил, появится ли Сэйдж в сериале в наши дни, она не смогла схитрить и скрыть от всех правду, так что просто ответила «да».

Джйли также рассказала нам немного о серии, где Кэссиди появится впервые. Сначала ее спросили, станет ли известна история отношений Дэймона и Кола (одного из Древних), на что намекается в «Опасных связях».

«Это было нашей основной целью при съемках серии, мы хотели, чтобы у них ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012


Вот десять фактов, которые вам стоит ждать в следующей серии. Осторожно, спойлеры!


1. У Древних есть фамилия. Думаем, это могло быть в промо, но если вдруг нет, семья Древних использует фамилию, и это, наверное, хорошо, так что население Мистик Фоллс в курсе, кто закатывает вечеринку по поводу воссоединения.

2. Кто-то говорит: «Я люблю тебя». Этот персонаж мог говорить об этом и раньше, а мог и не говорить, но мы точно услышали эти три слова.

3. Бонни, Джереми, Тайлер, Аларик, Мередит и Эбби все вне картины. Несмотря на то, что мы слышим голос одного из них в серии.

4. Эстер хочет встретиться с Еленой. Это не к добру, не правда ли?

5. Кол и Ребекка очень непослушные детки. Каким бы разочарованием ни был Клаус для Эстер, даже несмотря на то, что она его простила, Кол и Ребекка очень даже плохо себя вели. Нам очень нравятся актеры и персонажи, и мы надеемся, что увидим их вскоре.

6. Кэролайн и Мэтт получают приглашения на вечеринку от не очень желанных хозяев. Вы могли бы и догадаться, который из Древних пригласит Кэролайн, но более интригующей может стать особа, которая положила глаз на Мэтта.

7. Елена приходит на балл со Стефаном и Дэймоном по обе стороны. Но с кем она уйдет? И кому из братьев достанется честь танцевать с ней на балу?

8. Мэтт Донован обычный парень. Он водит пикап, работает в Мистик Фоллс, пережи ... Читать дальше »
Просмотров: 328 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012



Торри обещает, что произойдет драма с Мередит.

У Торри ДеВитто каждый раз, когда она получает новый скрипт «Дневников вампира», происходит маленький ритуал: «Я быстренько пробегаю по нему глазами, чтобы увидеть: Я уже умерла? Нет? Ладно, теперь можно начать сначала». Но как один из немногих человеческих персонажей в сериале, она знает, что ее дни сочтены. «Это вроде как неизбежно», - говорит она HollywoodLife.com. – Как долго я протяну в этом сумасшедшем, сверхъестественном сериале? Я благодарна что и так столько здесь пробыла».

Встречи с Алариком точно не повышают шансы Мередит выжить в «Дневниках вампира», давайте не будем забывать, что случилось с Дженной и Изобель, но Торри все равно. Она полностью поддерживает всевозрастающее романтическое влечение между Мередит и Алариком.

«Думаю, у каждых отношений в сериале есть последствия», - признает она. – Столько всего замешано. Сложно сохранить нормальные, здоровые отношения. Но, думаю, их отношения очень хорошо развиваются. Мне они нравятся вместе, они хорошо смотрятся. Мне всегда интересно, что будет с ними дальше».

Пока Мередит дышит, мы и дальше будем узнавать новые тайны ее персонажа.

«У нее свои секреты, и много чего произойдет в дальнейшем», - говорит Тори. Вы начнете узнавать все больше и больше о ней в каждой серии. То, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 328 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012


Просмотров: 265 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012



Каким-то образом для сериала, напичканного вампирами, оборотнями, ведьмами, гибридами (и даже иногда привидениями) больше всего фанаты «Дневников вампира» обсуждают именно любовный треугольник между двумя бессмертными братьями, Дэймоном (Йен Сомерхалдер), Стефаном (Пол Уэсли) и одной очень даже смертной девушкой Еленой (Нина Добрев). И судя по сексуально-завораживающему фото к обложке не сложно понять почему.

Когда исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек решили, что они наконец созрели для того, чтобы плохиш Дэймон разделил законный поцелуй с Еленой – что стоило ему двух лет налаживания отношений – они знали, что это удовлетворит страждущих фанатов обоих пэйрингов: тех, кто хотел, чтобы у Елены что-то получилось с Дэймоном, и тех, кто все еще лелеет надежды на то, что она помирится с таким родным ей Стефаном.

"Это такой момент, который мы можем оправдать,” – объясняет Уильямсон EW. - "Но более важно, что его не надо оправдывать. Для всех зрителей он был естественным, и настоящим, и правильным.” Удовлетворить "шипперов” (термин используется, чтобы определить фанатов, которые выступают за определенные отношения вымышленных персонажей), - сложная, но интересная задача для Уильямсона и Плек, с которой они сталкиваются каждый раз, когда дело доходит до треугольника. Плек спрашивает: "Как мы можем ... Читать дальше »
Просмотров: 378 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012








Просмотров: 344 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012



Клиент: Натаниэль Бузолик

Сфера деятельности: Актер

Представленный в США в  сериале «Дневники вампира», как веселый, но опасный младший брат семьи Древнейших, Натаниэль Бузолик вообще-то сильно отличается от клыкастого образа своего персонажа. Он – высокий, темноволосый, привлекательный внешне, и в отличие от своего альтер эго совершенно искренний, настоящий джентльмен и один из  самых приятных молодых людей, которых я когда-либо…интервьюировала.  

Растянувшись на диване в своей гримерке, он вертел в руках новый фотоаппарат Кэнон, отвечая на мои вопросы своим очаровательным австралийским акцентом.  Житель Сиднея, Натаниэль вырос в малоимущей семье без отца. "Самые любимые воспоминания из детства связаны с моей красавицей мамой, которая возила меня на репетиции шесть дней в неделю, чтобы я смог реализовать свою мечту.”

Удивительно, но он мечтал стать актером с детства. Юный Натаниэль жил и дышал баскетболом, пока в 9-м классе не получил серьезную травму и, пока проходил курс лечения, не увлекся магией актерства. "Вспоминаю, как впервые я вышел на сцену и все с меня смеялись.” Его лицо меняется, пока он рассказывает о том, как из скромного гадкого утенка происходило его становление актером. "И в тот момент я понял, что это - мое.”

По рекоме ... Читать дальше »
Просмотров: 552 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012


Уже всем известно, что Элайджа вернулся в Мистик Фоллс, принося с собой свою уникальную форму древневампирского злодейства в 3 сезон «Дневников вампира». Эпически вырвав сердце гибриду и вытащив кинжалы из всех в равной степени привлекательных членов своей семьи, Элайджа доказал, что даже самый воспитанный из джентельменов при случае может превратиться в веселого дьявола! (И мы ни в коем случае не жалуемся!)

Еще одна сторона «нового» Элайджи, от которой зрители получают удовольствие (кроме его изумительной прически) это то, что в этом сезоне он, кажется, больше развлекается и меньше занят делами. Вообще-то, человек в элегантных костюмах и с роскошной прической, Дэниэл Гиллис, недавно намекнул на потенциальные романтические отношения между его персонажем и всеобще любимым двойником Еленой Гилберт. Вот что он рассказал в своем интервью:

«Я знаю, что это немного предсказуемо в мире ДВ, где каждый влюбляется в Елену, но соглашусь, что Элайджа видит в ней что-то прекрасное. Мне бы очень хотелось, чтобы он это выразил до того, как уйдет. Мне кажется, что Элайджу тянет к ней по большинству из–за того, что проживает лучшую жизнь, чем те, которые живут на много столетий дольше. Думаю, имен ... Читать дальше »
Просмотров: 344 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012




Просмотров: 310 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012


Моника Ли: Расскажите, какие сюрпризы приподнесет нам бал в завтрашней серии "Дневников вампира"? Пошел слух, что будет поцелуй?

Мы узнали от компетентного лица, что поцелуя не будет, но много драматических событий произойдет в рамках главного треугольника, то бишь между Еленой и Дэймоном и Еленой и Стефаном. Не говоря уже о Клаусе, который будет предпринимать попытки завоевать Кэролайн, хотя мы и знаем, что эти отношения буду развиваться очень медленно.
Просмотров: 275 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012


Я знаю, что Ариэль Кеббел сейчас снимается в "90210", но все-таки может она вернется в "Дневники вампира"? Мне так не хватает Лекси.
Кеббел очень этого и самой хочется - правда-правда!. "Я бы ужасно хотела, чтобы Лекси снова появилась на экране,”- поделилась она с TVLine. "Я просто сплю и вижу, что Лекси появляется, чтобы противостоять Клаусу, но не знаю будет ли это на самом деле. Хотя я очень настроена, чтобы это произошло.”

Очень взволнованы новостью, что Кэссиди Фримен из "Смолвиля" появится в "Дневниках вампира". Можете что-то рассказать о персонаже, которого она сыграет?
"Она, похоже, будет плохой девчонкой," - рассказала нам Фримен. Мы познакомимся с ее персонажем, Сейдж, в серии "1912", где она окажется в ..эмм...компрометирующей ситуации. Ну это касается момента с"обнаженным Дэймоном", о котором ходит так много слухов...
Просмотров: 279 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012




Просмотров: 307 | Добавил: Claire | Дата: 09.02.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили