s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 11


 Как вы считаете, у мамы Древних (Элис Эванс) есть немного магической травы, чтобы вылечить лихорадку наших Древних вампиров? Мы привязались к Майклсонам в удивительно короткие сроки, и теперь, когда судьба Клауса (Джозеф Морган) связана с остальными, у нас немного учащается сердцебиение при мысли о том, что они могут быть уничтожены одним махом.
 
Елена (Нина Добрев) выразила некоторое сожаление из-за лжи Элайдже (Дэниэл Гиллис), когда она солгала ему в лицо во время поднятия бокалов в 14 серии 3 сезона "Дневников вампира" под названием "Опасные связи", но это не так, будто она выбила бокал из его рук. Да, Клаус безустанная машина для убийства, но нет ли другого способа, чтобы исправить его, не предавая Элайджу? И если Финн (Каспар Зафер) так хочет умереть ради своего дела, может быть, Элайджа также готов принести жертву.

Просмотров: 367 | Добавил: Claire | Дата: 11.02.2012


Семья Древнейших устраивает бал в этой серии «Дневников вампира» и весь город одевает свои лучшие наряды для мероприятия сверхъестественного сезона. У Елены два кавалера, но она идет на бал, чтобы встретиться с Древнейшей ведьмой, и тогда мы понимаем, что готовится для Клауса и других детей Древнейших.

Если говорить о Клаусе: мы увидели развитие его линии с Кэролайн, и это было мило и многообещающе (не смотря на то, что она пока слишком осторожная с ним из-за его жестокости и кровожадности в прошлом). Также появилась горячая парочка, которую просто невозможно было предвидеть, на этой неделе произошло много всего. Чтобы узнать о хорошем, плохом и кровавом, продолжайте читать.

Хорошее:

  • Древнейшие вампиры – ох, пардоньте, семья Майклсонов – готова представить себя Мистик Фоллс, так что они закатывают грандиозный бал, чтобы познакомиться со всеми. Елена получает приглашение на вечеринку, с личной припиской от Эстер, мамы клана и Древнейшей ведьмы. Она хочет поговорить с Еленой – и для последней это веская причина, чтобы пойти на бал. Оба - Дэймон и Стефан - вызываются добровольцами в качестве кавалеров, чтобы «защитить» ее. Хотя она пытается придти на бал так, ... Читать дальше »
    Просмотров: 451 | Добавил: Claire | Дата: 11.02.2012



    Просмотров: 308 | Добавил: Claire | Дата: 11.02.2012


    Когда мама Первородных Эстер вернулась в Мистик Фоллс, проведя последнее тысячелетие в гробу, мы сразу заподозрили, что у неё в запасе полно хитростей и уловок. Но разве мог кто-нибудь предположить, что случится такой поворот?

    Из серии мы узнали, что телячьи нежности не в стиле Эстер, благо свое прибытие она отметила грандиознейшим балом из всех, на которых нашим героям из Мистик Фоллс довелось присутствовать. Изысканный приём идеально подошел для секса, насилия и обмана, имевших место прежде, чем вечер подошел к концу. Вчера в Лос Анджелесе EW посмотрел серию вместе с исполнительным продюсером Джули Плек, и она поделилась с журналистами информацией о том, что произойдёт дальше. Читайте ниже её комментарии относительно серии, кроме того, вас ждут КРУПНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!

    Важнейшим откровением последней серии стал факт, что внешне любящая мать Эстер на самом деле желает любой ценой умертвить всех своих детей, включая главного плохиша Мистик Фоллс Клауса. Плек предпочла отмолчаться, когда её спросили, значит ли это, что состоится "массовое уничтожение Первородных", однако обронила, что очень скоро будут даны ответы на некоторые вопросы, когда к коварному плану Эстер присоединятся наши любимые ведьмы. "В следую ... Читать дальше »
    Просмотров: 332 | Добавил: Claire | Дата: 11.02.2012


    Знаю, о чем вы подумали. Эти двое практически не были вместе на экране со второго сезона, когда Стефан помогал Кэролайн приспосабливаться быть вампиром. И это было прекрасно. Оказывается не я одна заметила это. Уильямсон сказал, что он хорошо понимает, какие искры летают между этими персонажами и хотел бы, чтобы их отношения развились. ”Мы немного коснулись этой темы во втором сезоне. И мы знаем, что, если что, мы можем к этому вернуться, я очень хочу еще раз насладиться моментами их дружбы,” – говорит Уильямсон, который также отмечает, что Кэролайн может разжечь чувства практически в любом парне в Мистик Фоллс. "С ней можно сводить очень многих.” Не мне вам об этом говорить.

    Для Плек отношения Кэролайн со Стефаном напоминают его дружбу с Лекси (Ариэль Кеббел) - вампиршей, которая долгие годы помогала ему обретать свою человечность, пока ее в итоге не убил Дэймон. ”Мы всегда говорили, что Кэролайн – даже если мы не выводим ее на передний план сериала – это Лекси,”- объясняет Плек. - "Это все вопрос времени, прежде чем их дружба сможет перерасти во что-то большее.”

    Уэсли также отмечает, что хотя его вечная любовь – это Елена, между ним и Кэролайн пробежала искра. ”Думаю, она действительно открывает нам в ... Читать дальше »
    Просмотров: 992 | Добавил: Claire | Дата: 11.02.2012



    Привет, я только что прочитала и посмотрела ваше интервью с Катериной Грэхем, опубликованное 3 февраля. Я так счастлива, что мы наконец встретили маму Бонни. Есть ли возможность что мы встретим и ее отца пока мать с ней? И знаете ли вы, что означает возвращение Эстер для Бонни? (и Эбби)? Спасибо за любую информацию - Альта.

    Спасибо, что смотрели. Хорошо, что вам понравилось. Что касается вашего вопроса, мне неизвестны планы касательно отца Бонни, но на остальную часть вопроса ответит исполнительный продюсер Джули Плек, которая на данный момент является лучшим источником информации. «Бонни и Эбби окажутся вовлечены в планы Эстер, которая сама является ведьмой и одной из слуг природы, и они окажут помощь в проклятии, которое поможет уничтожить Клауса. Это все восходит к линии Беннет, которая началась с Айяны 1000 лет назад, и теперь Бонни и ее мать являются отгадкой к этой тайне. Это их сблизит и создаст кое-какие эмоциональные последствия в их отношениях. Мы снова увидим Джейми в 17 серии. Просто помните. Что он есть и тусуется где-то, выглядя при этом очень даже ничего». Точно хорошо.

    На данный момент меня больше всего огорчает то, что Тайлер ушел до того, как мы могли насладиться им на балу. Когда он вернется? – Вив

    Не раньше весны, но с его возвращением ждите феерверков. «Тайлер все еще будет отсутствовать, продо ... Читать дальше »
    Просмотров: 308 | Добавил: Claire | Дата: 11.02.2012

















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили