s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Биография Натаниэля Бузолика
15:12
Биография Натаниэля Бузолика


Клиент: Натаниэль Бузолик

Сфера деятельности: Актер

Представленный в США в  сериале «Дневники вампира», как веселый, но опасный младший брат семьи Древнейших, Натаниэль Бузолик вообще-то сильно отличается от клыкастого образа своего персонажа. Он – высокий, темноволосый, привлекательный внешне, и в отличие от своего альтер эго совершенно искренний, настоящий джентльмен и один из  самых приятных молодых людей, которых я когда-либо…интервьюировала.  

Растянувшись на диване в своей гримерке, он вертел в руках новый фотоаппарат Кэнон, отвечая на мои вопросы своим очаровательным австралийским акцентом.  Житель Сиднея, Натаниэль вырос в малоимущей семье без отца. "Самые любимые воспоминания из детства связаны с моей красавицей мамой, которая возила меня на репетиции шесть дней в неделю, чтобы я смог реализовать свою мечту.”

Удивительно, но он мечтал стать актером с детства. Юный Натаниэль жил и дышал баскетболом, пока в 9-м классе не получил серьезную травму и, пока проходил курс лечения, не увлекся магией актерства. "Вспоминаю, как впервые я вышел на сцену и все с меня смеялись.” Его лицо меняется, пока он рассказывает о том, как из скромного гадкого утенка происходило его становление актером. "И в тот момент я понял, что это - мое.”

По рекомендации учителя старшей школы по актерскому мастерству Натаниэль пошел на прослушивание в Австралийский театр, выиграл стипендию – так и началась его профессиональная деятельность. С этого времени, его жизнь стала чередой спектаклей, прослушиваний и репетиций. Когда он был выпускником средней школы, он заявил своим друзьям, что однажды он сыграет в Голливуде.  Те посмеялись над его большой мечтой, но прошло десять лет – и он снимается в «Дневниках вампира».  

Приученный жить скромно, он ценит людей за их качества. Это проявляется на съемочной площадке, когда останавливается поговорить с художником по гриму или заставляет рассмеяться расстроенного ассистента продюсера. "Самое лучшее в моей роли Коула – это люди, с которыми мне приходится работать ежедневно,” – сказал он мне, прежде чем убежать поговорить со сценаристом сериала. Актеры и вся команда сериала также полюбили его, как он их. "Он – мой друг!” – возвестил Джозеф Морган, актер, играющий небезызвестного Клауса, криво усмехнувшись и обхватив Натаниэля за плечи. Вне съемок Натаниэль и Джозеф – Том Сойер и Гек Финн «Дневников вампира», они постоянно прикалываются, как они называют это - «придуриваются» и придумывают грандиозные идеи для новых телесериалов. На съемочной площадке они преображаются в талантливых профессиональных актеров, потчующих зрителей своими завораживающими улыбками.  

Вдохновленный игрой Леонардо Дикаприо, Джонни Деппа и Хита Леджера, Натаниэль признался, что он постоянно восхищается их актерскими способностями.  "Обожаю смотреть, как они сливаются с персонажем и проникновенно доносят до зрителя его историю. Для меня актерство заключается в том, чтобы суметь передать историю, создать образ, который затронет зрителя до глубины души.” Это также мотивирует его на вновь приобретенное увлечение фотографией, которая запечатлевает сюжет в определенный момент времени и вызывает разные реакции у каждого человека.

Я не могла удержаться и спросила, с кем из известных личностей он встречался.  Прямо на моих глазах самодостаточный актер превратился в мечтательного фаната: "Ну, однажды я не получил роль и был очень удручен этим. Я решил пройтись, собраться с мыслями, сделать переоценку ценностей. И тут вошел Джонни Депп, и у нас с ним получился такой супер ободряющий разговор об актерстве, который вдохновил меня двигаться дальше!” На одном дыхании он продолжил, воскликнув: "Но самый удивительный человек, которого я встречал – это пастор Луи Гиглио! Он способствовал моему воссоединению с нашим Спасителем, Иисусом Христом. Впервые я услышал, как он проповедует, когда мы возвращались на машине домой из поездки, и мой друг включил записи на двд. Недавно я посетил церковь Луи в Джорджии и лично встретился с ним! Это было удивительно, я его большой поклонник! Уверен, что я ему все уши прожужжал!” - В его широкой улыбке нет ни капли сожаления.

"Есть какие-нибудь страшные секреты, которыми ты хотел бы поделиться со своими фанатами?” - вдруг вырвалось у меня, когда наше интервью подходило к концу. Его щеки зарделись, он опустил голову: "По секрету, я бы не отказался побыть …пиратом, как Джек Воробей”. Между тем, Натаниэль вполне серьезно поделился своими личными взглядами на жизнь, веру, надеясь, что следующие слова вдохновят его фанатов: "Жизнь – это дар, дар, который в итоге мы возвращаем тому, кто его нам дал. Я живу верой и вижу только добро, чтобы моя душа ежедневно сияла и наполняла этот мир. Если сегодня – последний день моей жизни, я проживу его как всегда. Жизнь – это дар, живите сегодняшним днем и всегда будьте сильны духом!”
Просмотров: 552 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили