s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 17 » Дэниэл Гиллис о судьбе Элайджи и Елене
11:20
Дэниэл Гиллис о судьбе Элайджи и Елене


В прошлой серии «Дневников вампиров» ведьма Эстер привела в действие гениальный план по устранению своего подлого сынишки Клауса: Она связала всех Древних вместе с помощью заклинания, так что если одного из них убьют, умрут все. Это массовое убийство наводит панику на всех поклонников сериала на CW, но исполнитель роли Элайджи, Дэниэл Гиллис, говорит TVLine, что он никогда не уверен в своей безопасности в сериале. «На данный момент я уже закален смертью, - делится он. – Я умирал уже четыре раза только в этом сериале».

Учтите, это не значит, что Элайджа собирается просто так сдаться. «Очевидно, не будет безумно рад заклинанию, - говорит Гиллис. – Они теперь связаны смертью. Это будет довольно жутко».

Так что теперь обычно порядочному вампиру нужно знать, что Эстер теперь нужно обезвредить», - продолжает актер. Проще сказать чем сделать с такой могущественной ведьмой. Но братья Майклсон, Элайджа, Клаус, Коул и Финн и их сестра Ребекка могут с ней потягаться если соединят силы. «Когда группа людей знает, что она может умереть, это делает их могущественными», - поясняет Гиллис.

«Мне не терпится посмотреть на это воссоединение между ними, потому что мне интересно смотреть на Древних, которые работают вместе, - добавляет он. – Они выглядят как в новом сериале». (Да, он знает о просьбах поклонников насчет спинофа и говорит, что сделает «все, что ему скажут. Мне бы очень хотелось стать частью чего-нибудь такого»).

Что касается дружбы Элайджи и Елены, «будет строгое наказание», - дразнится Гиллис. Все-таки она пожертвовала свою кровь ради заклинания, которое «в каком-то смысле привело его к смерти. Она без колебаний предала его».

Но, скорее всего, наибольшая угроза для жизни Элайджи – это новый проект Гиллиса, «Saving Hope», который начинают снимать примерно через месяц», - говорит актер. Когда мы выразили уверенность, что новый сериал перекроет вторую сущность Гиллиса в «Дневниках вампира», актер уверил нас, что он может сниматься в обоих сериалах. «Когда я снимаюсь в «Saving Hope», это как раз приходится на перерыв в ДВ, - объясняет он, добавляя, - И я всегда могу вернуться…Меня за уши не оттащишь от «Дневников вампира».
Просмотров: 396 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили